Bewertungen (6.310)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erwartungen voll erfüllt.
Das zentral gelegene Hotel ist umgeben von zahlreichen Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Unser Doppelzimmer (mit seitlichem Meerblick) entsprach unseren Erwartungen. Lediglich die Ablagefläche im Schrank könnte noch durch weitere Regalfächer optimiert werden. Hervorzuheben ist die Qualität und die Vielfalt der angebotenen Speisen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Zeit
Das Personal und das ganz Hotel war super und auch saubere. Wir waren über das Essen sehr überrascht da es sehr viel war. Und das Zimmer war eins A.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier gibt es nicht viel zu meckern
Schönes Hotel was durch die Renovierung edler aussieht. Der Pool ist angenehm temperiert es könnten etwas mehr Sonnenschirme vorhanden sein.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, wir kommen wieder!!
Tolle, gepflegte und sehr empfehlenswerte Hotelanlage. Super nettes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, bei dem jeder auf seinen Geschmack kommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal für ältere Reisende.
Ein gut geführtes Hotel, die Wunschzimmer sind alle renoviert. Alle Mitarbeiter jederzeit höflich und ansprechbar. Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und können dieses aus Überzeugung weiterempfehlen. Wir selbst werden auf jeden Fall wiederkommen.
Katja und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen mit viel Charme
Tolles Haus in bester Lage, mit schönem Ambiente, einer wunderbaren Sonnenterasse mit idealen Blick Richtung Strand und Meer und sehr freundlichem Personal.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit Blick auf den Strand und den Leuchtturm. Zimmer und Essen waren gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine Carstens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne für nächste Jahr schon gebucht
Sehr schön hell alles so freundlich.Wir haben 2 Wochen Badeurlaub gemacht .Das Essen war sehr gut besser noch als im letzten Jahr. Das Gala Dinner war ausgezeichnet,hut ab
Tanja & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, mit kleinen Schwächen in der Küche.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gute Lage sehr nah am Strand und zur Einkaufsmeile. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen, wenn da das Abendessen nicht wäre..........
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unruhiger Urlaub mit Kantinenessen
Wir wurden bei der Anreise sehr nett von Angelo empfangen. Wir verbrachten im Juli 14 Tage im Buganvilla wobei wir 10 Tage von Kreissägen und Bohrhammerlärm begleitet wurden. Im Pool war gar nicht an entspanntes schwimmen zu denken. Tatsächlich bekamen wir beim schwimmen mehrmals Bälle an den Kopf von lärmenden Kindern . Zum Glück ist der wunderschöne Strand nur ein paar Gehminuten entfernt an den wir dann Mittags flüchteten!! Das Essen war gefühlt immer das gleiche und Qualitativ unterer Durchschnitt! ( Fisch war…