Bewertungen (6.310)

Jurjen Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super entspannter Urlaub
Es ist ein schönes ruhiges Hotel. Der Pool ist sehr schön, aber etwas klein, was nicht so schlimm ist weil es nie überfüllt ist. Liegestühle sind auch immer frei. Obwohl es an eine Straße liegt, ist es trotzdem nicht laut.
Sofia(19-25)Deutschland
Super Zimmer- Super Personal
Im allgemeinen ist das Hotel eigentlich ganz in Ordnung. Die Zimmer werden regelmässig super gesäubert, frische Handtücher ect. Das Essen schmeckt. Aber... es ist meiner Meinung nach mehr ein Kinder buffeet. Und das essen sillte warm gestellt werden. Kaltes essen schmeckt nicht so besonders (geschmackssache) sonst ist alles Top 👍
Regina(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im August das 2. mal im Buganvilla...im Gegensatz zum 1.mal..gab es einige positive Veränderungen....keine reservierten Liegen,frisch gepresster O-Saft, Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer....das Hotel ist super sauber selbst am Pool kein Schmutz( was bei manchen Gästen echt eine herausforderung ist😉)Das Personal ist durchweg freundlich und zuvor kommend....meiner Meinung hat sich die Qualität der Speisen auch sehr gesteigert...alles sehr lecker und für jeden was dabei....Vor allem das frische…
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die Lage ist einfach Top und der Service auch
Es hat eine sehr gute Lage zum Strand und zu Geschäften. Von außen ist es sehr absehbar und dazu gibt es manchmal noch Esel zu sehen.
Markus(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Potenzial nach Oben
Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht und trotzdem gibt es meiner Meinung nach noch einige Baustellen im Hotel. Wir haben zuerst ein Zimmer mit defekter "Klimaanlage" Belüftung bekommen, es würde meiner Meinung nach nichts versucht um was zu reparieren. Ein nettes Gespräch mit der Reiseleitung brachte einen Zimmerwechsel, das hat natürlich wirklich geholfen hatte. Aus Gesprächen haben wir erfahren das es schon öfter Beschwerden über dieses Zimmer gegeben hat. Wir waren auch nicht die einzigen die einen…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir sind vor wenigen Tagen aus unserem Urlaub zurückgekehrt. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. . Die Vergrößerung des Speisesaales und die renovierten Zimmer sind sehr gut gelungen. Service war wie bei jedem Aufenthalt sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Richtig nicht zu empfehlen
Allles was ich sagen kann, ist das Hotel kostet richtig viel für einen kurzen Aufenthalt, außerdem die all inklusive Variante ist die schlimmste die ich je erlebt habe. Ein paar Hotelpersonal waren nett und freundlich, was übrig geblieben ist, waren so immer schlecht gelaunt oder was anderes.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
"Alle Jahre wieder" -Sentido Buganvilla.
Zum 5. Mal Sentido Buganvilla. . In diesem Dez. im neu renovierten ganz in weiß erstrahltem Hotel. Liegen für jeden Gast. Zimmer toll renoviert mit kleinen Mängeln. Speiseraum super toll so wie das Essen. Freundliches hilfsbereites Personal. Wenn möglich, "alle Jahre wieder".
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine klare Weiterempfehlung !
Super Lage, alles piekfein sauber, freundlich und professioneller Service. Für einen Strandurlaub gut geeignet, wenn man die 5 - 10 Minuten zum Strand laufen kann / mag.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten mal hier und sind sehr zufrieden gewesen.Schöne Hotelanlage sehr zentral in Jandia gelegen und trotzdem ruhig und erholsam.Wir hatten eine tolle Woche und haben uns dazu entschieden im November wiederzukommen