Ingrid (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub

zwischen zwei " Bettenburgen " liegt das kleine, neu renovierte Hotel. Durch die U-förmige Bebauung ist man von den anderen Hotels abgegrenzt. Es hat uns sehr gut gefallen.

• Neu renoviertes, helles Zimmer. Badezimmer geräumig mit begehbarer Dusche. täglich frische Handtücher. Kleines Fenster im Bad, durch das immer das Licht der Außenbeleuchtung scheint, sodass man nachts kein Licht anmachen muss. Gute feste Matratzen. Kissen waren sehr weich. Es gibt einen Kissenservice. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Immer auch frischen Fisch. Wir haben zu jeder Mahlzeit auf der Terrasse gesessen. Vor hier hatte man einen Blick auf die Poolanlage und den Garten.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Busfahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden, weil andere Hotels auch angefahren wurden. Wir werden wahrscheinlich das nächste Mal ein Auto mieten. Wenn man die Insel mit dem Mietwagen erkunden will, hätte uns auch nur ein Tag gereicht. Wir hatten das Auto drei Tage. Sehr schön ist der Oasis Park. Wenn man im Hotel die Karten kauft, wird man vom Hotel abgeholt und zurückgebracht. Vom Hotel über die Küstenstraße, an dem Robinson Hotel vorbei, und schon ist man an Strand. Entweder man kann gleich rechts die Standpromenade bis Morro Jable gehen, welche sehr schön angelegt ist, oder man geht im Sand am Meer.

Fast jeden Tag, außer Samstag, wurde um 15 Uhr im Pool Wassergymnastik angeboten. Die Musik war uns zu laut. Um 16 Uhr wurde Wasserball gespielt. Es war somit von 15 bis 17 Uhr nicht möglich im Pool zu schwimmen. Die vor dem Hotelgebäude liegenden Sonnendecks, teilweise mit Grasteppich, sind ruhig. Von der Straße hört man kaum etwas. Es gibt genügend Liegen, aber leider nicht genug Sonnenschirme, sodass die Liegen mit Schirm, trotz Verbot, schon morgens vor den Frühstück reserviert werden. Jeden Abend war von 21 bis 22 Uhr ein Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ingrid