Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit toller Lage

Gut

Sehr schöne kleine Anlage, sauber gehalten, nettes und aufmerksames Personal. Altersdurchschnitt ist etwas höher aber dank netter Kontakte, die dort geknüpft wurden, war es nicht langweilig. Zum Enspannen ist das Hotel aber definitiv geeignet. Wir kommen wieder :)

• Schöne renovierte Zimmer mit guter Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Essen war super! Für jeden war etwas dabei und es wurde auch auf genügend Abwechslung geachtet. Besonders toll waren auch die Mittagessen bei der Poolbar!

• Bei Anfragen wurde sehr schnell und hilfsbereit reagiert! Top :)

• Stand ist in der Nähe, sehr sauber und einfach schön. Viele Geschäfte ind kleine Bars in der Nähe laden zum verweilen ein.

Die Angebote im Hotel waren super (Wasserball, Aquagym, Dart, Bogenschießen, Yoga etc.). Ganz lieben Dank an Tarek der sich täglich sehr sympathisch um allerlei Animation gekümmert hat :) Hatten auch eine Massage gebucht. Diese war ebenfalls sehr gut und ist wirklich zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde