Bewertungen (6.310)

Sabine und Olli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Das Hotel gefällt uns sehr gut, nicht umsonst sind wir schon 6 mal da gewesen. Man findet sich gut zurecht und die Lage ist super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben schon wieder gebucht!
Zentrale, ruhige Lage, Frühstück und Gala-Buffet sehr gut, schönes renoviertesZimmer mit tollem Meerblick, viele, viele Liegen auf der Sonnenterrasse, nettes Personal
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wenn da jemand etwas zu kritisieren hat, würde ich das nicht verstehen. Seit Jahren das beste Hotel das ich hatte.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Ausgangspunkt für einen wunderschönen Urlaub
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick, hat uns vollkommen gereicht. Das Essen war sehr gut. Gute Animation beim Aquagym. An der Laune und Freundlichkeit des Personals kann man noch arbeiten, liegt vielleicht an der schlechten Bezahlung. Für uns wichtig,dass man alles zu Fuß erreichen kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel
Empfehlenswertes Hotel, viele Stammgäste, freundliches Personal, gute Zimmer und gutes Essen. Kaum Kritikpunkte. Leider oft zugig.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
100% empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sauberes renoviertes Hotel mit tollem Service und hervorragendem Essen. Altersdurchschnitt eher hoch (Ü60), aber für uns kein Problem. Wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Hatten Zimmer mit Mehrblick gebucht welches schön und gemütlich war. Das Essen war hervorragend, ganz besonders der Fisch war sehr lecker und Grätenfrei. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ach die Animation war sehr nett.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.
sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sehr gut betreut. Der Empfang war sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Anlagen sind gepflegt und ansprechend.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen
Sehr freundliches und kompetentes Personal; die Zimmer sind sehr schön und sauber; das gratis W-Lan funktioniert sehr gut ich konnte ohne probleme Netflix ung Amazon Prime Filme ansehen; Essen ist gut bzw. für diesen Preis hätte ich mir nicht so eine gute Qualität erwartet; Poollandschaft mit Whirlpool und Poolbar sind super und sehr gepflegt; der Wellnesbereich im Keller für schlecht Wetter ist sehr zu empfehlen; also ich würde das Hotel sofort wieder buchen!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Urlaub
Sauberes , schönes Hotel, wir waren bereits zum 2. mal hier. Das Essen und die Getränke waren in Ordnung . Aber nicht Überragend. Wir bewohnten ein renoviertes Meerblick- Zimmer, in der 4 Etage. Ausblick und Einrichtung sehr schön. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt.