Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundherum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Bei über 22°C Lufttemperatur im Februar, dem 29°C warmen beheizten Pool und der recht windgeschützten Anlage mit zwei Jacuzzis fehlt es einem an Nichts. An der Poolbar kann man selbst Getränke zapfen, sich aber auch bedienen lassen. Wer eine entspannte Auszeit sucht, ist hier goldrichtig!
Die Zimmer sind durchdacht und modern mit einem großen Flat TV eingerichtet. Im Eingangsbereich befindet sich eine Unterstellmöglichkeit für zwei Koffer mit integriertem Minikühlschrank und Wasserkocher mit verschiedenen Kaffee bzw. Teesorten. Die Steckdose kann zum laden eines Handys benutzt werden. Des weiteren stehen kostenlose Wasserflaschen bereit. Täglich gibt es hier eine neue, große Flasche Wasser dazu. Im Schrank befindet sich der kostenlose Safe, zwei Schubfächer und diverse Kleiderbügel. Die Betten sind mit angenehmen Matratzen, Nachtkonsolen und individuellen Beleuchtungsmöglichkeiten ausgestattet. Weiterhin befindet sich ein Stuhlsessel, ein kleines Tischchen und ein Sofa im Zimmer. Am Fenster gibt es einen Schreibtisch mit seitlich angebrachter Steckdose. Unser Balkon war mit zwei Stühlen und einen Tisch ausgestattet. Im Bad befinden sich allerlei Badartikel und eine Regenwalddusche.
Das täglich zu jeder der drei Mahlzeiten üppige Buffet lässt wie schon erwähnt, keinerlei Wünsche offen. Dies alles zu beschreiben würde hier den Rahmen sprengen. Auch im Restaurant zapft man sich die Getränke (Bier, verschiedene Weinsorten, Sangria und alkoholfreies) selber. Dadurch kommt es zu keinen Wartezeiten wegen einer Bestellung, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Essensauswahl kann man als mediterran, spanisch und deutschorientiert beschreiben.
Das Personal ist wie eingangs schon beschrieben, durchgängig sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Nach knapp 2 Stunden Bustransfer auf einer kurzweiligen Fahrt hat man das Hotel erreicht. Morro Jable auf der Halbinsel Jandia mit seinem auf den Kanaren einzigartigen unter Naturschutz stehenden Feuchtgebiet lädt zu schönen Strandwanderungen und Erkundungen der Natur ein. In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich verschiedene Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten. Letzteres mussten wir aber nicht nutzen, da im Hotel abwechslungsreiche und vielfältige Kost geboten wurde.
Es gibt hier keine übertriebenen Animationsversuche. Alles hält sich im angenehmen Rahmen. Wer möchte, kann sich im Spa- und Fitnessbereich verwöhnen lassen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, ein Reservieren war nie nötig und auch nicht erwünscht. Das abendliche Unterhaltungsangebot war für uns nicht relevant, da wir lieber raus gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank fuer die ausfuehrliche Bwertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass sie eine entspannte Auszeit bei uns im SENTIDO Buganvilla verbrachten und wir Sie mit unseren Bueffets begeistern konnten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com