- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie dieses Hotel an eine Bewertung kommt von über 90 % ist mir ehrlichgesagt ein Rätsel. Das fängt an mit den doch sehr abgewohnten Zimmern ( schlecht Funktionierender Klimaanlage ). Geht weiter das man für den Save 2,50€ bezahlen muss dazu noch 15 € Kaution für ein Handtuch aber der Gipfel ist ja wohl das man sich liegen reservieren lassen kann für 35€ das Stück. Das ist mir in all meine Urlauben noch nicht Untergekommen. Aber da dieses Hotel ein NUR bzw. T.Cook Hotel ist bekommt man noch einen besonderen Service geboten , für 5€ pro Person kann man sich bei der Reiseleitung Online Einchecken 48 Std vor Rückflug. Was für eine Abzocke. Nun zum Essen es ist nicht schlecht nur die Auswahl lässt etwas zu wünschen übrig , aber ein Kompliment an die Küche die Speisen waren immer Warm. Der Pool ist für die grösse des Hotels viel zu klein was man spätestens am Nachmittag auch sieht und spürt an der Wasserqualität. Die Lage des Hotels durch die nähe des super Strandes ist natürlich überragend. Ich würde sagen wer am liebsten am Strand geht ist das Hotel zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bruno |
Hallo Bruno, vielen Dank fuer die Bewertung ihres Aufenthaltes bei uns im SENTIDO Buganvilla. Wir bedauern, dass wir ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und ihnen das "Wunschliegen-Angebot" missfaellt. Dieses ist ein spezieller Service fuer Gaeste, die es bevorzugen jeden Tag den gleichen Sonnenplatz zu erhalten und betrifft lediglich 5% der zur verfuegungstehenden Liegen; alle anderen stehen den Gaesten kostenfrei zur Auswahl. Ihr Lob an die Kueche gebe ich gerne weiter. Mit sonnigen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels. com