Bewertungen (6.310)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im November schöner Badeurlaub in zentraler Lage
Hotel mit ca. 500 Betten nur AI. Das Hotels ist gepflegt. Alles sehr sauber. Überwiegend Deutsche, genügend Liegen am Pool, Speisesaalterrasse unterteilt in Raucher/Nichtraucher, überschaubares Hotel. WiFi kostenlos funktioniert auch im Zimmer und am Pool. Wir waren zum 7. mal hier und kommen wieder. Entspannter Badeurlaub. Weiter zu empfehlen da Preis Leistung stimmen. Gruß an Management und Personal - weiter so - Gebucht haben wir wieder mit Thomas Cook .
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wirbhaben uns für die reise in dem Hotel gemacht w
Wir haben die reisen in das hotel gemacht weil wir uns dort kennen gelernt haben. Es ist in einer ruhigen Lage. Außerdem hat das Hotel ein sehr nettes personal. Die Gala am Mittwoch gefällt uns auch sehr gut.
Ida Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Hotel mit tolle Zimmer und Essen
Klasse Hotel. Sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und für jedem was dabei. Die Zimmer waren sehr schön
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel immer wieder
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir jetzt schon zum dritten Mal unseren tollen Aufenthalt hatten. Tolles Ambiente, alles sauber und gepflegt. Zentrale Lage, nur ein paar Minuten bis zum Strand. Terrasse wurde vergrößert und es stehen mehr als genug Liegen zur Verfügung.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
HolidayCheck-Award überfällig
Nach 2 Misslungenen Urlauben in anderen Hotels ,haben wir nun endlich wieder im Buganvilla Unseren Urlaub verbracht. Die Vorfreude war riesig und die Renovierung ist mehr als geglückt. Das Hotel ist spitze, absolut weiterzuempfehlen und das Preis- Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Wir sind momentan vor Ort und genießen jeden Tag! Das Hotel hat alles was es braucht. Gutes Essen , nettes Personal, den wunderschönen Strand vor der Tür und die tolle Strandpromenade.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiterempfehlen weil es einfach traumhafte war
Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Anlage. Super Personal, wunderschöne Zimmer!!!!! Kurze Strecke zum strand. Tolle Freizeitaktivitäten.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem und netten Service. Die Zimmer waren stets sauber und die All Inclusive Verpflegung war von ausgezeichneter Qualität.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholsames Hotel.
Das Hotel ist ein schönes Hotel nicht all zu groß und zentral gelegen. Super nah an Strand und Geschäften. Sehr schön renoviert . Überzeugt sind wir von dem gesamten Buganvilla Team. Immer Freundlich,Hilfsbereit und sehr Kompetent!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gesamt gesehen ok
Wir sind mittlerweile gut 20 mal im gleichen Hotel gewesen , nur diesmal leider war der Zimmerservice nicht wie gewohnt. Die Betten wurden nur nach Aufforderung nach 6 Tagen frisch bezogen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wer hier was zu bemängeln hat ist meiner Meinung fehl am Platz! Spitzenhotel, angenehmes ruhiges Ambiente. Essen: für jeden etwas dabei und sehr lecker. Entspannung pur und 2 Minuten zum Strand. Traumhaft.