Waren jetzt zum 10. mal im Sentido Buganvilla innerhalb von 18 Jahren. Nach der Renovierung noch besser geworden. Treffen immer wieder "alte" Bekannte und lernen immer neue nette Menschen dort kennen, wobei auch nach dem Urlaub sehr oft der Kontakt erhalten bleibt, man (frau) trifft sich ja oft im nächsten Jahr wieder.
Wir buchen immer Meerblick, hatten diesmal wieder 5. Etage mittig (DANKE). Zimmer sehr geräumig. Verbringen dadurch, dass man am Strand oder am Pool ist, wenig Zeit auf dem Zimmer. Vom Balkon aus sehr schöne Sicht auf den Pool, Poolbar und das Meer. Im Bad begehbare Dusche.
Wir buchen immer so, dass wir den Nationalfeiertag am 30. Mai mitmachen können. Diesmal wurde alles an der Poolbar gefeiert und das Personal erschien in Tracht. Jeden Mittwoch ist Galaabend im Restaurant, Begrüßung beim Betreten des Restaurants vom Hoteldirektor, Kuchenchef und Restaurantchef. Montags und Freitags an der Poolbar Paella oder Barbeque mit Musikunterhaltung. Frühstück bestens mit allem was man sich wünscht, frisch gepresster Orangensaft, mittags und abends ausreichend Fisch, Fleisch, Salate und vor allem leckeren Nachtisch.
Der Service ist einmalig, bei der Begrüßung mit einem Lächeln (man kennt sich) beim Einschecken angefangen, im Restaurant alle sehr freundlich (werden mit Vornamen begrüßt), unsere "Putzfee", die wir schon seit Jahren kennen, immer sehr herzlich mit netten Dekorationen auf den Betten. An der Bar, an der Poolbar immer ein Erlebnis. Am Abreisetag wurden wir mit einem "Gute Heimreise" und kommt bald wieder, verabschiedet.
Das Hotel liegt zentral, rechts und links Shopping-Zone mit vielen kleinen Restaurants. Zum Strand nur über die Straße, vorbei an der eingezäunten Schutzzone und man ist schon am sehr schönen, langen Strand.
Wassergymnastik und vieles mehr, waren aber bei dem schönen Wetter und dem langen Strand viel am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | hanskarin |
Alter: | 71+ |
Hallo Karin und Hans, vielen Dank fuer die top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es ihnen auch zum 10x wieder bei uns im SENTIDO Buganvilla gefallen hat und Sie sich wie immer wohlfuehlten. Gerne heissen wir Sie wieder im kommenden Jahr in unser "SENTIDO Familie" willkommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com