Zimmer war bis auf den Ausblick (direkt auf eine Betonwand) ok , jedoch waren wir etwas überrascht dass neben dem Bett keine Steckdosen zur Verfügung standen . Auch dass Sonntags keine Zimmer gemacht werden fanden wir persönlich etwas ungewöhnlich aber störte uns nicht weiter . Frühstück war klasse und es fehlte an nichts . Mittag und Abendessen hat uns extrem enttäuscht . Sehr wenig Abwechslung und nach 2 Minuten auf dem Teller auch schon kalt . Das Buffet wird nach dem Kochen nicht warm gehalten . Essgeschirr war nicht wirklich sauber . Den Pool fanden wir in Ordnung . Der Strand ist wirklich wunderschön und hat unseren Urlaub gerettet . Für zwei Liegen und einen Sonnenschirm werden am Strand 13,50 € verlangt . Liegen werden meiner Meinung nach am Strand nicht gebraucht , es ist sehr einladend einfach im Sand oder auf dem Handtuch zu entspannen . Am Pool sind diese gratis .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns im SENTIDO Buganvilla zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie von unseren Mittag-und Abendbueffet enttaeuscht waren, sind wir doch bemueht unsere Bueffet reichhaltig zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie ihren Urlaub dennoch als ok. empfanden. Mit freundlichen Gruessen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels.com