Sehr gut geführtes Hotel. Tolle Lage. Wunderschöner kilometerlanger Strand. Gute Küche. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder............
Unsere Komfort Plus Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage waren komplett renoviert. Begehbare Dusche. Großer Kleiderschrank mit Safe (kostenpflichtig 2,50 Euro pro Tag). Gute Matratzen. Täglich (außer Sonntags) neue Handtücher und gemachte Betten. Reichlich deutsche Fernsehprogramme. Kühlschrank. Ausreichender Balkon. Toller Meerblick.
Umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zu den Mahlzeiten werden die Getränke (Softdrinks, Weine, Bier) selber "gezapft". Ausreichende All Inclusive Getränkekarte mit einigen Cocktails und Longdrinks. Tagsüber fehlt ein Eisangebot an der Poolbar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier stimmt anscheinend das Arbeitsklima.
Ca. 1,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Ca. 5 Minuten Fußweg zum wunderschönen weitläufigen Strand. Hier gibt es immer freie Liegen (2 Liegen mit Schirm kosten 13,50 Euro pro Tag). In der direkten Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Empfehlenswert ist ein Ausflug zum Oasis Park. Pro Person 35 Euro (inkl. Busfahrt vom Hotel).
Spabereich (kostenpflichtig 6 Euro), Billardtisch, Tischtennis, Dart, unaufdringliche Animation, reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Im Poolbereich gab es zu jeder Zeit freie Liegen. Der Pool ist etwas zu klein. Aber bei dem tollen Strand "vor der Haustür" war das für uns kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben und gerne wieder kommen. Bis zum Wiedersehen alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomacvookhotels.com