Bewertungen (6.310)

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mein Lieblingshotel auf Fuerteventura
Ein schönes, kleines , modernes Hotel im Herzen von Morro Jable. Es liegt sehr zentral und trotzdem nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und das Hotel sehr sauber. Ich war im Januar 2020 das fünfte Mal dort. Es ist für mich eins der besten Hotels vor Ort. Ich reise im April und auch im Oktober wieder dort hin.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde gerne nochmal dieses Hotel besuchen
Sehr freundliches Hotel, hell und schöne Einrichtung. Pool und Whirlpool 👍Super Anlage. Schöne Bar zentral am Pool.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmes Hotel und aufmerksames Personal
Wir wollten einfach eine Woche entspannen und die Sonne im Dezember genießen, hierfür haben wir uns das SENTIDO Buganvilla ausgesucht da es Zentral liegt und nahe am Strand ist.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War gut, geht aber besser.
Gutes Hotel, in guter Lage. Gästestruktur überwiegend deutsch. Tolles deutschsprachiges Personal. Wer eine Tierhaarallergie hat ist hier aber falsch. Es gibt einige Katzen im Hotel die sich beim essen auf der Terrasse tummeln. Zudem stellt sich die Frage warum es Erwachsenen Zimmer gibt aber keinen Erwachsenen Bereich?!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meer Blick bekommen. Sehr sauber, sehr schön eingerichtet und vor allen das beste Bett das ich jemals im Urlaub hatte. Allerdings gab es relativ wenig Stauraum für Klamotten. Sehr nettes Servicepersonal, leckeres Essen, (die Auswahl der Hauptspeisen hätte ein wenig mehr sein können) Die Größe des Hotels und die Gästeanzahl waren Prima. Insgesamt sehr ruhig. Das Publikum ist relativ gemischt – sowohl was die Nationalitäten als auch das Alter angeht. Toll fanden wir dass die…
Jürgen & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch das 5. Mal war perfekt, kommen 2020 wieder !!
Ein Hotel mit sehr guter Führung und tollem Personal. Gut aus gestatte Zimmer und sehr ansprechende Anlage. Schöne Poollandschaft mit Whirlpool und Poolbar.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
es fehlt an nichts, deswegen kommen wir wieder!
Wir sind vor 2 Tagen gut erholt abgereist und möchten auf keinen Fall versäumen, unsere Eindrücke zu schildern. Da wir vor Reiseantritt ebenfalls die Hotelbewertungen gelesen haben, liegt es uns am Herzen, von unserem Aufenthalt zu berichten, denn wir konnten nichts Negatives finden bzw. können vorherige negative Bewertungen nicht bestätigen. Lassen Sie sich keinesfalls abschrecken, sonst hätten sie was verpasst! Hotel in direkter Strandlage, mit großer Sonnenterasse, ausreichend Liegen, hervorragendem Essen und…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
zentrale Lage
gutes all in Hotel mit vielen Stammgästen. Liegt zentral an der Shoppingmeile. Trotzdem ruhig. Zum Strand ca. 15 min. Renovierte Zimmer gut ausgestattet.
Ralph-Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit sehr guten Essen
Schönes Hotel mit beheizten Pool und all inklusive Leistungen. Essen ist sehr gut, ein große Auswahl und von guter Qualität. Zimmer sind groß und gemütlich. Lage ist auch gut, in 5 Minuten am Meer und eine Einkaufsmeile liegt ums Eck. Ideal für einen Strandurlaub, mehr kann man auch nicht auf der Insel machen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel lebt von der Lage und den vielen Stammkunden
Gutes kleines Mittelklassehotel in Strand und shopping Nähe, mit freundlichem Personal. (Bewertung vor der Thomas Cook Insolvenz)