Ruhiges Hotel mit schönen renovierten Zimmer. In einer ruhigen Lage in Strandnähe ca.5 bis 10 gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Saubere toll renoviertes Zimmer, mit ebenerdig Dusche. 2kleine Mankos habe ich trotzdem noch fehlender Stauraum, der Schrank könnte noch einlegeböden vertragen, und meiner Frau fehlte noch ein Spiegel im Zimmer es war nur einer im Bad.
Leckeres Essen, war für jeden was dabei .toll zubereiteten Fisch. Auch die Wurst zum Frühstück war von guter Qualität.
Fahrt hin ca 1 Stunde zurück 2stunden für mich persönlich wurden zuviel Hotels angefahren. Zum Strand ca.5 bis 10 Gehminuten zum Ort morro jabble ca.30 min zu Fuß am Strand lang wenn man gemütlich geht. Einkaufsmöglichkeiten direkt am hotel.⁹
Pool nicht genutzt war uns persönlich zu klein (sind die aus Ägypten gewöhnt).Ware auch viel lieber am Strand der super ist. Die Anlage machte aber eine sehr gepflegten Eindruck. Was aber wirklich spitze ist sind die 2 yakuzzis auf der Terrasse.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
Hola Stefan, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und, dass Sie eine schöne Zeit hier in Fuerteventura verbracht haben. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es