Bewertungen (6.310)

Moni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Essen in einem super Hotel
Hotel hat eine schöne Größe und das Essen schmeckt hervorragend. Sauberkeit, Freundlichkeit top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer, großes Badezimmer, freundliches Personal. Das Publikum war während unserer Zeit eher älter, meist 60+, Langzeitreisende. Wir wollten eine Woche einfach nur am Pool entspannen, für uns hat alles gepasst!
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel
Wir waren jetzt schon das zwölfte Mal in diesem Hotel, und es immer wieder ein Erlebnis. Es ist einfach schön dort. Wir werden wieder kommen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub mit Sternchen
Hotelanlage ist nicht so riesig. Ruhige Lage. Es sind genügend Liegen vorhanden. Spaziergaenge an der Ladenstrasse, am Strand und nach Morro Jable (Ortskern) bieten Abwechslung.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel!!!! Wir waren rundum zufrieden!!!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, Personal, Essen und Ambiente!!! Es fehlte uns an nichts, wir waren rundum zufrieden!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏼
Super schönes gepflegtes Hotel,in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann 👍🏼 Es stimmt alles von A-Z . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Rentner geeignet
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war ok und auch groß genug. Die angekündigte Kaffeestation ist lediglich ein Wasserkocher ohne Tee oder Kaffee. Heißes Wasser konnte man sich also machen, mehr aber auch nicht. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das essen ist sehr eintönig und enthält wenig im Angebot. Das Schlimmste ist allerdings das Durchschnittsalter, was ca. bei 70 liegen dürfte. Das wäre ja auch nicht schlimm, wenn man nicht das Gefühl haben würde, das ihnen das Hotel…
Linda-Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Urlaub in ruhigem Hotel
Kurze Zusammenfassung: Nettes Personal, großzügige Zimmer, sehr sauber, Corona-Hygiene-Maßnahmen werden eingehalten. Publikum: Wie in anderen Bewertungen geschrieben ist das Alter der Gäste eher höher anzusetzen. Wer hier richtig Party machen will ist hier nicht richtig aufgehoben. Zum Ende unseres Aufenthalts (Anfang April) kamen auch mehrere Familien. Essen: Das Frühstück war wirklich überragend! Es gibt frische Eierspeisen (vor allem das super Omelett welches live zubereitet wird) und eine riesengroße…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gemütliches und schönes Hotel
Sind das zweite Mal im Hôtel und es hat uns wieder gut gefallen, fast alles war super. Bei der Anreise mussten wir aber feststellen, dass viele Gäste vor dem Hoteleingang standen und wir wussten nicht warum. Bis wir später mitbekamen, dass im gesamten Hôtel und Polbereich nicht mehr geraucht werden darf. Es waren die Raucher die im Hoteleingang standen. Unsere Meinung ist, es macht keinen schönen Eindruck für fremde Urlauber. Es muss doch möglich sein, dass irgendwo im Polbereich eine Raucherecke eingerichtet…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zurecht Award Gewinner mit vielen Annehmlichkeiten
Schönes Zimmer und super Service in Familiärer Atmosphäre. Hervorragende Lage mit Blick aufs Meer. Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Viele Deutsche Familien vor Ort.