Bewertungen (6.310)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen, das Zimmer war freundlich eingerichtet und sehr sauber, Wir hatten einen tollen Meerblick. Essen und Getränke (AL) sowie das Personal war sehr Gut und Freundlich. Habe mir eine Massage gegönnt war auch sehr gut und es gab 20% Preisnachlas darauf,
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!!!
Sehr tolles Hotel und gerade zur Weihnachtszeit war es perfekt! Die Bedienung und das Essen waren auch perfekt!, auch das Zimmer 628 war der Hammer.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gutes Hotel, Lage spitze.
Sehr gutes Hotel, Altersschnitt aber relativ hoch. Zentrums und Strandnah. Personal sehr freundlich. Wir würden dort wieder Urlaub machen. 1 Pool vorhanden ( beheizt im Winter ) auch Liegen ausreichend vorhanden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein zu dieser Jahreszeit sehr ruhiges Hotel. Viele Urlauber älteren Jahrgangs. Für größere Kinder aus unserer Sicht eher ungeeignet. Es gibt ausreichend Liegen, welche wir eher als "Folter" bezeichnen würden. Wünschenswert wären hier Auflagen, denn man kann auf den Liegen nach einiger Zeit nicht ohne Schmerzen liegen. Uns gefällt das Hotel ausgezeichnet und wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Jens(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit all inklusiv Angebot
Das Hotel befindet sich in einer top Lage. Nettes und hilfsbereites Personal, gute und ausgewogene Küche, nicht zu großes Hotel, Preis Leistung ist top
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, freundliches und nicht zu großes Hotel
Renoviertes, schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Genau richtig um vom Alltag abzuschalten und sich zu erholen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super für einen entspannten Stramdurlaub!
Schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und gute Organisation. Sauberkeit top. Die Nähe zum Strand ist genial, so kann man die Tage kurzfristig planen (ca. 5 Gehminuten bis zum Strand).
Sarah Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir werden wieder kommen
Dieses Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub wünschen kann, wir hatten dort 7 wunderschöne Tage in denen es uns an nichts gefehlt hat. Weit weg von Massentourismus, Kantinenflair und Bettenhochburg. Das Hotel macht einen familiären Eindruck, Gastfreundlichkeit und Sauberkeit werden hier gross geschrieben. Uns und unseren beiden Kindern hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Total nettes Personal, tolle Atmosphäre und super Essen. Der Strand ist fußläufig super zu erreichen und eine kleine Einkaufspassage ist auch direkt vor der Tür. Wir konnten uns auf jeden Fall sehr gut erholen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen!
Wir waren vom Hotel vom Anfang begeistert, der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Mitarbeiter vom gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend und wir waren durchweg zufrieden und es war Erholung pur.