Der erste Eindruck, war sehr ansprechend. Das Hotel ist wirklich sehr schön ,eine tolle saubere Poolanlage ,alles gepflegt. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Essen ist vielseitig, frisch und lecker. Das Frühstücksbuffet hat alles was man sich wünscht . Für jeden ist etwas dabei. Geraucht werden darf nur an der Poolbar, die bis 24 Uhr geöffnet hat und wenn sie schließt geht das Licht aus und man sitzt im dunkeln, Musik oder Abendprogramm findet leider nur drinnen statt wo man nicht rauchen darf(auch nicht dort draußen). Ebenso schließt die Poolbar von 17:30 bis 20:00 Uhr und man hat somit keine Möglichkeiten bestimmte Getränke zu bestellen die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,Tische werden nicht abgewaschen geschweige denn abgeräumt die Gläser bringen die Gäste selbst zurück zur Bar. Snacks gibt es nur Toast eine Sorte Kuchen und Obst. Und Mittagessen von 13:00 - 15:00 Uhr. Das Alter der Gäste sind 60+ ,für junge Leute würde ich das Hotel nicht empfehlen, denn Spass wird hier eher nicht gern gesehen. Das Personal ist nicht freundlich, wirken eher genervt. Alles in allem ,sehr schade für dieses schöne Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit auf Fuerteventura und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es