- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann mir die ganzen super Bewertungen nur durch die Stammgäste erklären die eine Sonderbehandlung (extra freundlich) und extra gute Zimmer bekommen haben. Aber vllt auch eher die Altersklasse 70+
Zwar neu renoviert, aber mit billigsten Material. Man merkt dass es nicht lang halten wird. Teilweise tauchten bereits erste Mängel auf, zb am Türrahmen brökelte putz ab. Die matratzen waren sehr hart. Wenn man kein Zimmer mit Meerblick bucht, bekommt man eins mit Blick auf eine Wand! Ja direkt vor dem Balkon und komplett einfach nur wand! Die Architektur des hotels ist wirklich unfassbar wirr. Jede Menge Gänge und kaum Abkürzungen, und wenn dann gut versteckt. Wir mussten in unser Zimmer vorbei an Personal und küchenbereich, wären fast in die personalbereiche gelaufen auf der Suche nach einem kürzerem Weg zum Restaurant, weil es nicht gut abgegrenzt war. Tipp: Die dunklen Wandblick Zimmer vllt als "Sparzimmer" anbieten, weil man bei Buchung von normalen "Standartzimmer" nicht so einen dunklen Kerker erwartet! So kenne ich es jedenfalls von anderen Hotels und war schockiert von diesem Zimmer!
Was soll man da sagen. Typisches AI Buffet. Sehr fettig, man ist ihm schnell überdrüssig und isst im Laufe der Tage lieber außerhalb was, weil man es nicht mehr sehen kann. Themengerichte gab es vllt 1x die woche, wie die paella. Leider ohne Ankündigung, unf man kann es schnell verpassen. Diese schmeckte dann mal echt gut.
Das Personal war sehr emsig und bemüht. Teilweise hat man aber Unterschiede in der Freundlichkeit bemerkt (gegenüber den Stammgästen)
Ist okay, keine Top strandlage sondern umbaut von Läden und Shops. Blöd fand ich dass es keine Abkürzung ins hotel gab, sondern man erstmal einmal rundherum gehen musste um zum Eingang zu gelangen. Der sandstrand war sehr schön.
Eher was für Rentner... die waren aber happy
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |