Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.051)

BIRGIT MARGARET(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren rundherum zufrieden. Schöne Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen.
Frank & Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Unterkunft mit viel Ruhe und Qualität in der Gastronomie , Entspannung pur , Personal super
Die freundliche und Kompetenz der Mitarbeiter . Das Essen , Unterkunft und Sauberkeit auf höchstem Niveau , Putzteufel Vanessa super , Michael Hotelchef immer auf das Wohl der Gäste fixiert . Vor allem die Ruhe rund herum ist einen Besuch wert . Conny und Frank
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung und Verwöhnung garantiert
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal Urlaubsfeeling garantiert, schöne, geräumige Zimmer mit großer Terrasse und direktem Meerblick
GuP(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles super
Die Matratzen könnten ein Update vertragen aber ansonsten sind wir mehr als Zufrieden mit dem Hotel. Die Service Kraft Vanesa sei noch erwähnt, eine vollkommen geniale und freundliche Kraft. Wir kommen nächstes Jahr wieder
ANDRE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine wirklich schöne Anlage
Es ist ein wirklich schönes Hotel , der abgeschottete „ Romantik Suites „Bereich in dem ich war, hat wirklich schöne kleine Bungalows in denen man eine schöne Zeit verbringen kann, einen Wohnbereich, eine kleine Terrasse , ein schönes Bad mit Doppelwaschtisch, ein kleines Ankleidezimmer und einen Schlafraum mit Fernseher, die Sauberkeit ist 1 A , was mich ein bisschen gestört hat ist, das die Klimaanlage doch ziemlich laut war, also nachts musste sie aus, nach Anfrage kamen auch sofort Handwerker, aber hinbekommen…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hotel zur Tiefenentspannung
Ruhiges angenehmes Hotel direkt am Meer. Kein großer Tourismus perfekt zum entspannen. Mit Wellness Angebote und netten Ambiente
Karla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vielleicht kommen wir in ein paar Jahren wieder!
Einziges großes Hotel im kleinen Ort Tarajalejo-für uns deshalb ideal! Wer allerdings einen hellen Sandstrand erwartet, ist hier nicht richtig.
Dietrich Karl Herrmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein schlechtes Hotel mit tollem Service-Personal.
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch sehr gut. Die Zimmer gut eingerichtet mit Balkon. Allerdkngs muß man viel Laufen, d.h. es gibt lange Wege. Frühstück,Mittag, Snacks und Abendessen waren immer gut und abwechslungsreich. Auch über die Getränke, Bier Prosecco, Rot- und Weißwein sowie alkoholfreie Getränke waren immer vorhanden. Dem Personal würden wir gern sechs von üblicherweise fünf Punkten geben. Sie waren immer gut bis sehr gut gelaunt und zuir Stelle. Allerdings war das Umfeld des Hotels…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur
Schönes, etwas in die Jahre gekommene, Hotel mit liebenswertem Personal. Hat alles was man braucht und ist einfach super zum entspannen. Wir werden bestimmt wieder kommen und können verstehen, warum es begeisterte Stammgäste gibt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel in Tarajalejo
Gutes AI Hotel mit schönen Juniorsuiten (mit Meerblick) Das kulinarische Angebot ist durchweg gut, das Getränkeangebote hat jedoch eine Menge „Luft nach oben“