Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.087)

ANGELIKA(66-70)Deutschland
Relaxurlaub
Wunderschöne Poolanlagen mit vielen Palmen. Hier kann man prima abhängen und regenerieren. Essen ist bodenständig gut und abwechslungreich. Leider unternimmt das Hotelpersonal nichts gegen die Landplage Liegenreservierer. Um 7:00 Uhr morgens ist keine Liege mehr frei, zum Teil lommen dann die Liegenreservierer erst um 11:00! Sehr unschön, hier wünsche ich mir mehr Konsequenz vom Hotel !!
Helge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Haben gleich wieder reserviert für Januar 2025
Das Hotel ist sehr sauber! Die Zimmer sind in einem guten Zustand! Wenn man Fehler suchen will findet man auch welche! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
1. Fuerteventura Urlaub unvergesslich schön.
Sehr schönes Hotel im kleinen verträumten Ort Tarajalejo unmittelbar am Strand. Super nette Angestellte. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr viel Obst usw. Wir waren und sind noch immer begeistert, wir kommen definitiv nochmal wieder.
ROMAN MARKUS(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub im Februar 2025 im R2 Romantic Fantasia Dreams verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, schön bepflanzt, unser Zimmer war groß mit einem großen Bett. Zum Begrüßung bekommt man eine Flasche Sekt. Das Restaurant befand sich im Haupthotel. Das Essen hat uns auch geschmeckt, für jeden war etwas dabei, niemand muss verhungern. Jeden Abend gibt es Disco. Die Gegend ist klein und ruhig, man kann mit dem Bus Ausfluge machen. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn jemand Entspannung braucht,…
SANDRA(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Wer einen ruhigen Ort mit direktem Naturstrand sucht ist hier genau richtig. Schönes, sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Buffetrestaurant
Ebs
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Wellness-Bereich mit Meerblick,, 2 Poolanlagen. Strand eingeschränkt nutzbar
Tolle Lage. Ruhe und Erholung Unbedingt ein Auto mieten
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub mit Katzen
Top Lage direkt am Meer. Schöne Suite mit Meerblick. Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gern wegen der gepflegten Hotelkatzen. Es ist wirklich klasse dass sich das Hotel so liebevoll und vorbildlich um die Katzen kümmert. Für uns ein Highlight und ein Grund mehr immer wieder gern ins Bahia Playa zu kommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer mit Meerblick, leider keinen Sonnenschutz auf den Balkonen. Wurde von der Geschäftsleitung nicht gewünscht. Deshalb keine 5 Sterne. Das Personal war sehr freundlich! Es gab gutes Essen, große Auswahl und Themenabende. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach super
Wir waren in Familie. Meine Tochter (57) und Mann (55), mein Sohn (58) und Frau (55) und ich (79) und mein Mann (82). Wir waren rundum zufrieden. Zimmer top, Essen lecker und Service prima. Würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Veraltete und dreckige Zimmer, aber freundlicher Service
Sehr alte, dreckige Möbel. Deckenleuchten sind kaputt, Schimmel im Bad. Kaputte Gardinen. Safe lässt sich nicht schließen. Im Pool gehen stellenweise die Flesensteine ab. Verlegte Betonplatten sind wackelig, ebenso die Holzplatten. Große Verletzungsgefahr. Schwimmen im Ozean nicht möglich, da sehr schwarzer Sand und große scharfkantige Steine vorhanden. Wasser verschmutzt. Keine Strandliegen vorhanden.