Bewertungen (3.061)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer mit Meerblick, leider keinen Sonnenschutz auf den Balkonen. Wurde von der Geschäftsleitung nicht gewünscht. Deshalb keine 5 Sterne. Das Personal war sehr freundlich! Es gab gutes Essen, große Auswahl und Themenabende. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach super
Wir waren in Familie. Meine Tochter (57) und Mann (55), mein Sohn (58) und Frau (55) und ich (79) und mein Mann (82). Wir waren rundum zufrieden. Zimmer top, Essen lecker und Service prima. Würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Veraltete und dreckige Zimmer, aber freundlicher Service
Sehr alte, dreckige Möbel. Deckenleuchten sind kaputt, Schimmel im Bad. Kaputte Gardinen. Safe lässt sich nicht schließen. Im Pool gehen stellenweise die Flesensteine ab. Verlegte Betonplatten sind wackelig, ebenso die Holzplatten. Große Verletzungsgefahr. Schwimmen im Ozean nicht möglich, da sehr schwarzer Sand und große scharfkantige Steine vorhanden. Wasser verschmutzt. Keine Strandliegen vorhanden.
RONNY(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren in einem kleinen Bungalow untergebracht. Man hatte viel Ruhe, wenn man das wollte. Es gab aber auch viel Möglichkeiten um zu entspannen, Sport zu treiben, oder sich einfach mal verwöhnen zu lassen.
Mario Frank(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage Ji KI
Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der angrenzende Ort ist sehr übersichtlich, insofern macht ein Mietwagen sinn. Nettes Personal. Essen: Es ist halt Buffet, manchmal nicht mehr ganz heiß, aber man findet immer was.
NICOLE-KARIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel, wie auch der Service ist in allen Bereichen super. Ein paar der Angestellten stechen besonders heraus: Carmen, Leticia, Daniela, Vanessa, Mary Ro, Silke, Anke Maria... Leider ist das mit den Gästen nicht so. Besonders negativ fallen immer wieder die Franzosen auf. Sie benehmen sich größtenteils daneben. Gegenüber dem Personal, wie auch den anderen Gästen. Sehr schade. Aber, im Oktober komme ich wieder.
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Erholung pur
Super nettes Personal. Sehr saubere Anlage mit einem phantastischen Garten. Das Essen ist ein Traum und die Kellner haben allesamt Spaß an ihrem Job, das erzeugt eine besondere Qualität.
Nicola(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester Urlaub 2024 /25
Hallo zusammen, Ich habe lange überlegt ob ich etwas schreiben sollte. Aber nun, ich muss wirklich ehrlich sein. Es hat uns nur bedingt gefallen. Alles was um Thema Essen trinken und Service war, war in gut bis sehr gut. Doch leider muss ich sagen, das wir nach dem 4mal in ihrem Hause, vom Hotel nicht so überzeugt sind. Damit meine ich, das zum Beispiel das Problem Pool und besetzten der Liegen eine Katastrophe ist. Wir haben nicht einen Tag am Pool liegen können, da alle Liegen von 6:00 Uhr morgens belegt waren.…
KLAUS WALTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ausgezeichnet
wir werden 2026 wieder eine Suite buchen aber nicht 609 . zu viel Bewegung und zu laut . Unsere Wunschsuite schicken wir rechtzeitig per E-Mail.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum auf Fuerteventura
Wir waren absolut zufrieden . . . ein suuuper Hotel, sehr nettes Personal . . . alles perfekt; wir kommen sicherlich wieder :-)