Nicola (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Silvester Urlaub 2024 /25

Hallo zusammen, Ich habe lange überlegt ob ich etwas schreiben sollte. Aber nun, ich muss wirklich ehrlich sein. Es hat uns nur bedingt gefallen. Alles was um Thema Essen trinken und Service war, war in gut bis sehr gut. Doch leider muss ich sagen, das wir nach dem 4mal in ihrem Hause, vom Hotel nicht so überzeugt sind. Damit meine ich, das zum Beispiel das Problem Pool und besetzten der Liegen eine Katastrophe ist. Wir haben nicht einen Tag am Pool liegen können, da alle Liegen von 6:00 Uhr morgens belegt waren. Auf der Sonnen Seite. Des weiteren ist es eine totale Katastrophe, das die Safes kostenpflichtig sind. Was soll das, das gehört um Service. Die Balkon Türen, mussten Repariert werden, das haben wir von vielen Gästen gehört. Schlossen nicht ab. Jetzt zum Vorplatz, Steckdosen die kaputt sind Kabel die raus gucken. Daran können sich spielende Kinder, schwer verletzten. Tiere starke Stromschläge bekommen. Aber leider geht's noch weiter, das Spa ! Was ist das, wo Menschen mit Badekleidung und nass in die Sauna gehen ? Dann die Liegefläche gebrochen ist, und nach Nachfrage gesagt bekommt. Das ist nicht schlimm ! Das Spa Personal, interessiert sich für Garnichts. Wenn ich etwas vergessen habe, Egal! MfG

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Nicola

Lieber NICO, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und unsere Küche genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben, wie z.B. die Verfügbarkeit von Sonnenliegen, die Schäden an den Einrichtungen und Ihre Erfahrung im Spa. Wir werden diese Punkte überprüfen, um sie zu verbessern und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung