Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.051)

Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistung passt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Aussenanlagen sind gepflegt. Man muss halt das Verhältnis sehen, was bin ich bereit für einen Urlaub zu zahlen und was erwarte ich. Das passt super.
Jens(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Bungalows sind toll
Es war sehr schön, dass wir in einem kleinen Bungalow waren. Unser Zimmermädchen Vanesa war einfach klasse. Sie war immer sehr gut gelaunt, sehr sympathisch und einfach zum knuddeln. Jedes Bungalow hatte zwei Liegen. Schade, dass wir dort keine Möglichkeit auf Schatten hatten. Denn dann wäre es absolut perfekt gewesen. Das Essen war reichhaltig und eine gute Auswahl. Schade das der Strand selber nicht so doll war.
Walter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Komme gerne wieder wenn der Preist stimmt
Nettes Personal Nette Kellner Essen war sehr lecker Nur die Zimmer könnten schöner sein Und auf den Balkon könnten ruhig ne liege stehen fragt man nach ob man auf ne Balkon ne liege bekommt gibt ein NEIN Und mansche bekommen eine liege ne
DANIEL(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein Lieblingshotel auf Fuerteventura
Ich bin wie immer sehr zufrieden,ich bin schon zum 4 mal in den Hotels in Tarajalejo.Ich bin vor allem wegen dem tollen Personal in den Anlagen,diese sind alle sehr herzlich.In der Romantik Bar sind Evelyn, Jenifer, Daniela, Letizia und Carmen extrem zu erwähnen.Im Romantik Room Service unser Sonnenschein Vanessa.Im Restaurant ist Abdul und unser Kolumbianischer Sonnenschein Daniela zu erwähnen.Das Essen hat sich sogar zum letzten mal verbessert,das einzige leider das Dessertbuffet da ist leider noch ganz viel Luft…
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Service
Ein sehr schönes Hotel, dass uns trotz vieler Vergleichsmöglichkeiten positiv überrascht hat. Wunderschöne Zimmer, toll angelegt und ein super Service. Das Personal an der Rezeption, im Gastronomiebereich und im Zimmerservice wie auch das Essen waren spitzenmäßig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe und gutes Essen
Wenn man Ruhe und guten Service vom Hotel erwartet sollte man die Juniorsuite mit MB buchen da diese App.auf der eigenen Terrasse 2 Liegen hat.
ULRIKE BEATRIX(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist ganz schön. Traurig ist nur dass ein Gast die ganze Ruhe störte und nichts von dem Hotel unternommen wurde.
OLIVER (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Romantik
Ich kann nur den extra angelegten Romantik Teil des Hotels loben. Dieser ist großräumig mit sehr schönem Ambiente. Und man muss auch keine liegen reservieren, weil es für jeden eine gibt. Dieser Teil des Hotels ist wirklich wunderschön.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Hotel für Pärchen ohne Kinder. :)
Das Hotel ist super gelegen, sehr sauber und toll eingerichtet. Es ist sehr großzügig geschnitten. Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht, den Kunden zu helfen. Es gibt ein Haupthaus, in dem wir waren und eine separaten Bereich der Romantic Suiten.
Mona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundlich - sauber - empfehlenswert
Sehr sauber, super freundliches Personal. Für uns war alles sehr gut. Das einzige was uns nicht zusagte und denken viele haben dieses Problem, waren die sehr harten Kopfkissen. Sie sind starr und hart, schon fast unmöglich. Ansonsten war alles perfekt. Wollen nicht auf hohen Niveau stöhnen aber der Schlaf ist natürlich wichtig. Wir werden es wieder buchen und nehmen unsere Reisekissen mit.