Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

MARTINA(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hat alles gepasst
Ruhiges Hotel. Essen war abwechslungsreich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Anlage sehr schön, genügend Liegen und Schirme vorhanden, nur am Strand keine Liegen und Schirme. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Chrissi(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub ohne Strand
Das Hotel hat direkte Strandlage, nur kann man diesen nicht nutzen, sehr steinig und Platten, sodass ein Badevergnügen im Meer nicht möglich ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel liegt in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Neue Fitnessgeräte sind eingeführt worden und es finden Fitnesskurse wie Yoga usw statt. Das Personal ist sehr freundlich.
Heike + Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert!
Wir kommen bereits mehr als 10 Jahre immer wieder gerne nach Tarajalejo ins Bahia Playa zurück und wurden immer wieder in unserer Entscheidung bestätigt.
I.L.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder schön !
Auch nach mehrfachen Aufenthalten in den letzten 15 Jahren kommen wir immer wieder gerne. Perfekt zum relaxen und nichts tun. Ruhe und Erholung pur!
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Gutes Hotel, direkt am dunklen Strand. Der Ort Tarajalejo ist eher ruhig und bietet keinen Massentourismus und Einkaufsmeilen. Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
ERIKA ESTHER(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Alles Super
Sehr sauber, Essen SEHR vielfältig und schmackhaft, schönes, sauberes, großes Zimmer (202 nur leider über der Disco) das Personal war IMMER freundlich. Super Urlaub !!!
BERNHARD GEORG Langhojer (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Ausser das vor unserem Fenster der Biergarten war, und es Nachts entsprechend Laut war gibt es nichts zu meckern!
Clyde(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Juli 2025
Die Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck. Wir waren in der Nebenanlage "Suites". Das morgendliche Reservieren der Liegen sollte strenger geahndet werden. Das Buffet Angebot ist leider eine Katastrophe, Geschirr teilweise sehr schmutzig und mit Essensreste verklebt. Cocktails sind Unterirdisch.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war geräumig und das Essen sehr abwechslungsreich.
War ein sehr schöner Urlaub, man konnte sich verwöhnen lassen. Essen und Trinken top, war für jeden was dabei.