Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt im R2 Bahia Playa. Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Meer, mit traumhaftem Ausblick und einer herrlich ruhigen Atmosphäre – ideal zum Entspannen. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service im Restaurant und an der Rezeption – man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch die Poollandschaft ist top gepflegt und lädt zum Relaxen ein. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders das Frühstück hat mich begeistert. Ich kann das Hotel absolut empfehlen und komme sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Hüseyin C. |
Lieber Hüseyin, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen so umfassenden Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, von der ruhigen Lage und dem Meerblick bis hin zur Freundlichkeit des Personals und der Qualität unserer Dienstleistungen. Zu wissen, dass Sie sich sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption wohlgefühlt haben, motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.