Bewertungen (3.061)

PETRA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuscht
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Die unfreundliche Frau am Anreisetag hat uns dann in eine weiter weg gelegene Anlage geschickt. Desweiteren waren die Bediensteten an der Lobbybar sehr unfreundlichbu. genervt. Schade
P(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zeit zum relaxen ohne allzu viel Urlaubsrummel
Direkt am Meer gelegenes ErwachsenenHotel in angenehmer, ruhiger Gegend. Wir kommen seit nunmehr fast 10 Jahren hierher. Die Reiningung der Zimmer und ist immer perfekt und hier gibt es gar nichts zu beanstanden. Leider sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen und bedürften einer Generalüberholung. Es gibt immer irgendwelche lockeren Armaturen und/oder tropfende Wasserhähne. In einigen Zimmern ist kein vollwertiger Schrank zum Verstauen der Kleidung vorhanden. Die Sonnenliegen sind oftmals ausgeleiert. Die…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider nicht noch einmal - wegen der Lage
Wegen der "einsamen" Lage keine bessere Bewertung. Service und Essen ausgezeichnet; Nach wenigen Tagen kommt jedoch die Langeweile und man möchte vorzeitig abreisen. Die üblichen Reservierungen am Pool nerven.
Judith(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes ruhiges Hotel
Schöne Zimmer, große Balkone, gutes reichhaltiges Buffet, direkt Strand Lage, ruhiges Hotel, freundliches Personal
PIA (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
18. bis 28. August
Alles war wieder wunderbar tolles Essen, super Service ! Wenn es kleine Probleme gab, wurden sie schnell behoben!
LSS(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir wollten ein ruhiges Hotel und einen erholsamen Urlaub haben. Das haben wir in diesem Hotel gehabt. Alles war super, das Personal war überall zuvorkommend und freundlich. Die Lage ruhig und direkt am Strand. Alles sauber! Einfach perfekt für uns.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Sehr ruhig gelegen am langem Sandstrand.
SEBASTIAN(36-40)
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und schön, sehr ruhig. Das einzige negative war, das der Pool ab dem 9.9.25 geschlossen war und bis zur Abreise am 16.9 nicht fertig wurde. Das war sehr schade. Ansonsten war es ein sehr schöner und Angenehmer Urlaub
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren enttäuscht!
Einiges gutes und negatives wird nachstehend beschrieben. Beim Einchecken erhielten wir nur eine Kopie eines Lagesplanes, auf dem der Weg zu unserem Zimmer eingezeichnet wurde. Einen Kofferservice o.ä. gibt es hier nicht. Da wir außerhalb des Haupthauses "wohnten", gab es zwar auf dem Gelände eine kleine Bar mit guten Getränken und hervorragenden Snacks, aber nur einen kleinen eiskalten Pool. Die Wege sind in einem katastrophalen Zustand, von Beleuchtung ist abends nicht viel zu sehen. Im Haupthaus gibt es…
MICHAEL ANDREAS(46-50)Deutschland
Urlaub 2025
Wir geben eine sehr gute Bewertung ab.Zimmersevice top sauber.Fragen werden sofort beantwortet am Empfang.Essen ist 1a und sehr vielfältig.Das Personal ist super nett.