Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.077)

JOSEPHINE(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervoll
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in den Romantic Siutes. Sara hat sich um unsere Bungalow gekümmert und wir hätten nicht zufriedener sein können. Das Essen war ein Traum, zu jeder Mahlzeit gab es ein großes Angebot und alles war sehr lecker. Das gesamte Personla vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir war sehr zufrieden mit allem und hatte somit tolle Flitterwochen.
ArminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Hotel weit vom Schuss
Ich kann das Hotel für mich nicht weiterempfehlen.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Spitzenhotel an vergessenem Strand
Das Hotel ist top. Die Zimmer sind in makellosem Zustand, das Personal ist sehr freundlich, Essen und Trinken ist überraschend gut und die Animation begeistert. Die Lage lässt zu wünschen übrig. Der Strand verrottet vor den Füßen. Überall hinfahren müssen war jetzt eigentlich nicht geplant.
DORIAN(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Design, mehr auch nicht
An sich sieht es dort ganz toll aus. Wir waren im R2 Romantic, Superior Zimmer. Leider ist das Bett auf Rollen, die Lüftung kühlt nur leicht und das Essen ist etwas mager. Meistens Geschmacklos und die Säfte aus Sirup.
Herbie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genial problemlos
Bei den Romanic Fantasia Suites super! Super Personal, sehr freundlich. Sonst bei dem Essensangebot guter Service und viel Auswahl. Wer 5* erwartet für wenig Geld ist hier falsch. Der soll 5 Tage Oberoi Bangkok buchen und € 7000 ohne Flug bezahlen. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und bodenständig. Abgesehen davon essen die meisten Gäste nur Pizza, Pommes und Lasagne. Wer Kultur liebt probiert andere leckere Gerichte wie Muscheln, Ziegenfleisch etc. Für Veganer gibt es genügend Alternativen. Auf…
STEFFEN(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr erholsam
Es ist im Phantasia-Suites-Berich wohltuend, dass genügend Platz und Liegen zum Sonnen vorhanden sind. Auch die Wiese kühlt sehr angenehm. - Und am wichtigsten: Die RUHE! - Keine verzogenen Kinder oder Teenys, das tut sehr gut. Da das R2 das einzige Hotel im Ort ist, ist Tarajalejo auch nicht überlaufen.
Alicia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannung pur.
Auch nach 18 Jahren ist der Aufenthalt im Hotel immer wieder erholsam und total entspannend. Ich habe mich wieder super erholt und hatte sehr viel Spaß. Vielen Dank an die beiden Direktoren, die immer bemüht sind alles möglich zu machen. Mein besonderer Dank an das ganze Personal, die immer versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Den Hinweis, daß ich zur Familie gehöre, weiß ich sehr zu schätzen. Danke für alles. Hasta proxima vez. Andrea
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis Leistung in Ordnung
Wir waren grundsätzlich mit dem Hotel zufrieden. Was für unseren Geschmack ungenießbar war, waren die Getränke sowohl die anti- als auch die alkoholischen... Wird offenbar alles mit Sirupen abgemischt da alles unglaublich schäumt beim einlassen. Essen war in Ordnung aber leider kein Highlight. Ausgenommen Fisch und Meeresfrüchte diese waren immer Top. Sehr gute Lage und im allgemeinen bemühte Mitarbeiter...Zimmer mit Meerblick ein Traum.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr entspannter Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit gutem Essen und sehr nettem Personal.Besonders hervorheben möchte ich Martha an der Bar und Vanessa vom Housekepping.
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnlicher entspannender Urlaub
Wir haben die Zeit in dem Hotel sehr genossen. Essen und Trinken war hygienisch und für alle was dabei. Sehr sauber und ordentlich das Hotel. Personal freundlich, herzlich und zuvorkommend. Es liegt in einer ruhigen Gegend und der Strand ist direkt am Hotel und ruhig also perfekt zum Entspannen. Wenn wir wiederkommen wird wieder dieses Hotel gebucht.