Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

SEBASTIAN(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und schön, sehr ruhig. Das einzige negative war, das der Pool ab dem 9.9.25 geschlossen war und bis zur Abreise am 16.9 nicht fertig wurde. Das war sehr schade. Ansonsten war es ein sehr schöner und Angenehmer Urlaub
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren enttäuscht!
Einiges gutes und negatives wird nachstehend beschrieben. Beim Einchecken erhielten wir nur eine Kopie eines Lagesplanes, auf dem der Weg zu unserem Zimmer eingezeichnet wurde. Einen Kofferservice o.ä. gibt es hier nicht. Da wir außerhalb des Haupthauses "wohnten", gab es zwar auf dem Gelände eine kleine Bar mit guten Getränken und hervorragenden Snacks, aber nur einen kleinen eiskalten Pool. Die Wege sind in einem katastrophalen Zustand, von Beleuchtung ist abends nicht viel zu sehen. Im Haupthaus gibt es…
MICHAEL ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Wir geben eine sehr gute Bewertung ab.Zimmersevice top sauber.Fragen werden sofort beantwortet am Empfang.Essen ist 1a und sehr vielfältig.Das Personal ist super nett.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Erholsame Atmosphäre in ruhiger Lage
Nach 15 Jahren habe ich das Hotel nochmals besucht. Auch wenn es kein familiengeführtes Hotel mehr ist und durchaus Veränderungen sichtbar waren, haben sich die positiven Dinge wie die Ruhe und Abgeschiedenheit erhalten. Wer touristischen Trubel sucht ist hier falsch.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotelanlage sehr gepflegt
Lage des Hotels direkt an einer Promenade und direkten Blick auf den Atlantik Hotel gepflegt und sehr sauber
Sonja Weidner (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Service an der Rezeption war nicht so entsprechend.Die eine Dame hatte nicht wirklich Lust unsere Fragen zu beantworten und hat immer auf den QR Code verwiesen.
MICHAELA(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Wer Urlaub etwas ruhiger, ohne typische Touristenmeile und ohne Kinder liebt, ist hier genau richtig. Essen war super, tolles reichhaltiges Angebot, Personal war toll und rundum Erholung pur.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir waren im Hotelbereich Romantica Fantasia im Bungalow untergebracht. Konnten alle Einrichtungen im ganzen Hotel nutzen.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schönes Urlaubsziel
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es hätte nicht schöner sein können. Das Hotel hat tägliche Freizeitangebote, auch kann man sich Aktivitäten außerhalb des Hotels dort gemütlich aussuchen und buchen. Die Zimmer sind wirklich SAUBER. Der Strand ist nicht zu voll und sehr schön zum schwimmen oder picknicken.
CHRISTA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht! Das Personal war so freundlich und herzlich! Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Die Romantic Suite mit einem separaten Schlafzimmer hat uns sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt - ein neuer Anstrich könnte nicht schaden! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab verschiedene Themenabende - spanisch, italienisch, kanarisch...