Bei den Romanic Fantasia Suites super! Super Personal, sehr freundlich. Sonst bei dem Essensangebot guter Service und viel Auswahl. Wer 5* erwartet für wenig Geld ist hier falsch. Der soll 5 Tage Oberoi Bangkok buchen und € 7000 ohne Flug bezahlen. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und bodenständig. Abgesehen davon essen die meisten Gäste nur Pizza, Pommes und Lasagne. Wer Kultur liebt probiert andere leckere Gerichte wie Muscheln, Ziegenfleisch etc. Für Veganer gibt es genügend Alternativen. Auf ungeplegte Mannieren will ich gar nicht weiter eingehen. Vermutlich sind es gerade die, die weder Gabel oder Messer richtig halten können (auf einem Bauerhof aufgewachsen sind), die sich über alles beschweren. Das ist schade für das Personal welches sich total jeden Tag für das Wohl der Gäste einsetzt. Respekt! Wir warwn jetzt 2 x da und kommen noch dieses Jahr ein weiteres Mal. Vielen Dank an die Mannschaft des Hotels.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbie |
Lieber Herbie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit so viel Begeisterung teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Romantic Fantasia Suites, die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt und Qualität der Speisen genossen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre Anerkennung für die täglichen Bemühungen unseres Teams, das sich für jeden Gast einsetzt. Wir freuen uns darauf, Sie auch in diesem Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.