Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Obwohl in dem Ort nichts los ist, kann ich die Anlage weiter empfehlen. Hotel ist sehr schön, ruhig-man kann da abschalten und Kräfte sammeln. Das Hotel liegt direkt am Strand der aber nicht so schön ist (keine Liegen und Sonnenschirme). Das Essen war gut, immer frisch. Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gern wieder
Sehr sauberes Hotel für einen Entspannungsurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes Hotel um dem Alltagsstress zu entkommen
R2 Design Bahia Playa. Schönes Hotel, um dem Alltagsstress in Deutschland zu entkommen. Genaue Bewertungen stehen unten. Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr gutem Service, nur die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Jürgen und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nie wieder!
Es doch in die Jahre gekommen. Sicher sind die Zimmer gut, doch er Service ist schlecht. Ein Bar von 10.30-18.00 Uhr ist deutlich zu wenig. Essen in Freien, kaum möglich, zu wenig Plätze. Die Küche selbst ist gut. Das absolute NoGo, trinkwütige Gruppe die die Nacht zum Tage machen, geht garnicht!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöne Tage
Ich meine zweite Mal hier im Bahía Playa und für mich alles ist sehr gut. Gutes Service, freundlich Personal und positiv athmosphäre. Ich komme gerne wieder.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
schönes Hotel direkt am Strand
Schöne Zimmer und Balkone. Zimmer werden durch Personal gut gereinigt. Animationen nicht aufdringlich. Schöne Poolanlage. Würde wieder hinfahren. Trotz Abwechslung (Themenabende) ist Buffet in vielen Dingen jeden Abend gleich. Kurzgebratenes meistens sehr zäh. Würde mir etwas mehr Sorgfalt bei der Speisenzubereitung am Buffet wünschen. Laut Angebot ist abends angemessene Kleidung gewünscht wurde aber leider von vielen nicht eingehalten und das Personal hat auch nicht darauf reagiert. Leider!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimales Hotel Für Ruhe, Entspannung und Komfort
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.Sehr schöne Junior-Suiten und freundliches Personal überall .
Anni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
War das erste Mal hier.
Schön gelegen, man hat es nicht weit zum Dorf. Es ist ruhig und man kann gut relaxen. Nett angelegte Promenade wo man schön spazieren gehen kann.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WIR KOMMEN NICHT WIEDER :::::: GARANTIERT
Ein nach außen wirkendes Erwachsenen Hotel ???? das überwiegend große Kinder beherbergt. Nächtliche LAUTE Poolpartys und ganztägige 10:30 - 18:00 stattfindende Dauerbeschallung mit ADHS gestörten Animateuren .
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade, hier sieht man uns nie wieder.
Modernes Design-Hotel mit geräumigen Zimmern (Juniorsuite) abgelegen am schwarzen Stein-/Sandstrand von Tarajalejo. Ab 16 Jahren zugelassen, aber die gewünschte Ruhe wird dadurch nicht gegeben, da Teens feiern. Zum Ausspannen und Verwöhnen lassen absolut ungeeignet.