Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.Sehr schöne Junior-Suiten und freundliches Personal überall .
Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick zum Pool. Das Zimmermädchen war superfreundlich und hat sehr sauber gearbeitet. Wir hatten ausreichend Platz, große Betten, extra Sitzecke und Balkon. Auch das Bad war ausreichend groß.
Das Essen war wirklich gut und sehr abwechslungsreich. Es gab immer ein großes Salatbufet, ausreichend Obst und phantastische Desserts. Am Tresen gab es auch immer frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch. Auch die Themenabende waren sehr gut. Die Kellner waren sehr freundlich , haben auch immer versucht so schnell wie möglich abzuräumen und Getränke zu bringen und das bei wirklich großen Arbeitsbereichen. Und letztendlich ist es auch nicht so schlimm mal 5 Minuten zu warten, man hat ja Urlaub. Sehr schön ist der Außenbereich im Restaurant.
Das Personal in allen Bereichen war ausgesprochen freundlich, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.
Die Lage ist genau wie beschrieben in einer sehr ruhigen Bucht mit schwarzem Strand. Im Ort selbst ist nichts los, aber das wußten wir vor der Buchung und genau diese Ruhe war auch gewollt. Im Meer baden geht besser mit Aqua-Schuhen. Leider gibt es am Strand keine Liegen, was wirklich schade ist bei dieser traumhaften Lage. Im Hotel selbst stehen aber zwei Pools zur Verfügung mit ausreichend Liegen. Die Pools sind sehr sauber und auch die Anlagen ringsherum sind sehr gepflegt.
- Wellness
- Sport
Die Animation haben wir nicht genutzt, man hat aber täglich unterschiedliche Möglichkeiten. Die Animateure sprechen fast jeden an, ohne aber aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Peter und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Peter und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels