Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

GUENTER GERHARD(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Schönes Zimmer und eine tolle Terrasse mit Meerblick. Auch im Restaurant gab es nichts zu bemängeln. Hervorragender Service.
MARGOT HERMINE(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes Hotel an der Strandpromenade. Unser Balkon hatte den ganzen Tag Sonne, das Zimmer war großzügig aufgeteilt. Der Zimmerservice war gut und das Essen ebenfalls. Der Kaffee wurde aus ganzen Bohnen frisch gemahlen. Für Kaffeetrinker ein Genuss. Wir kommen wieder.
Maike(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Winter
Hotel war schön ruhig, viele Angebote was Sport und Animation angeht. Essen war einfach himmlisch! Getränke ausbaufähig.
Pitti(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir sind schon bei der Anreise sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Diese Freundlichkeit der Mitarbeiter zig sich durch den ganzen Urlaub. Die Küche ist abwechslungsreich und lecker. Die Poolbar ist tagsüber geöffnet, die Lobbybar ab 18.00h mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Liegen an den Pools leider schon am frühen Morgen mit Handtüchern belegt. Daran sollte das Hotel arbeiten. Strand ist sehr steinig auch mit Festplatten im Meer. Naturstrand.…
Monique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer kurzer Urlaub
Abgelegenes Hotel für Ruhesuchende. Schwarzer Sand. Wanderungen möglich. Strandpromenade Pools Schwarzer Sand, zum Baden rechts vom Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
MARTIN(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verspricht nicht das was im Internet steht
Wir waren sehr enttäuscht: schon an der Rezeption wurden wir nicht freundlich empfangen. Dann war der Pool kaputt und jeden Tag eine große Geräuschkulisse. Zum Glück gab es einen Bus, der uns zu den schönsten Sandstränden gefahren hat und zum Schluss war das Essen wie in einer Kantine. Fuerteventura ja, aber das Hotel nie mehr wieder +
ADELHEID(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Sehr schönes ruhiges am Rande eines winzigen Fischerdorfes gelegenes Erwachsenen Hotel mit 1 geheizten Pool und 2 kleineren sehr gemütlichen Pools mit Bar und schönen Pflanzen und Katzen. Liegestühle werden zwar trotz Verbot schon morgens mit dem blauen Handtuch reserviert aber ich bin eh lieber im Meer schwimmen gewesen. Zimmer sind sauber, groß incl. Pflegeprodukte und täglicher Service. Fitness Raum (Yoga, Pilates) und Animation sehr gut. Und essen und trinken kann man in bester Qualität den ganzen Tag. Sehr…
Klaus(61-65)Deutschland
Tolle Zimmer und freundliches Personal in einer ruhigen Lage
Gepflegt, sehr ruhig gelegen, gutes Speisenangebot, super nettes Personal in allen Bereichen, tolle Ziimmer
Inge (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ein gutes Hotel für eine Woche entspannen
Als Gruppe hat es uns sehr gut gefallen. Was störend war, dass es nur eine Decke im Zimmer gab , uns war zu kalt Nachts.Als Gruppe hatten wir kaum eine Chance uns zusammen irgendwo hinzusetzen,da in der Lobby nicht soooo viel Platz ist.Das ist aber eine Kritik auf hohem Niveau. Wenn man als Paar unterwegs ist, ist das ken Problem
Rainer Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir reservieren normalerweise keine Liegen. Aber die Gäste fangen damit schon teilweise vor 7 Uhr an. Um 8 ist ein Großteil belegt. Ab 10 Uhr waren schon alle belegt. Da kommen zusätzlich die Gäste aus zwei anderen Hotels der R2 Gruppe und belegen unsere Liegen. Sie nutzen die Rezeption, das Restaurant und dürfen sich auch offiziell an die Pools legen. Die Klimaanlage ließ sich nicht regulieren und schaltete sich erst bei 25 Grad ab. Der Techniker hat angeblich 21 Grad gemessen. Die Hoteldirektion verspach den…