Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.054)

JOERG(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gut erholt
Wir waren im Romantic Dreams Superior untergebracht und fühlten uns mit der Unterkunft, dem Relaxen auf der Sonnenwiese und der guten Verpflegung sehr wohl.
ELKE MARIA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel machte einen sehr schönen Eindruck. Wir waren im separaten Bereich der Fantasia Suites untergebracht und fanden es für uns sehr geräumig und sehr sauber. Besonderer Dank und Lob an Vanessa die unsere Suite mit Kleinigkeiten ( frische Blüten, gefaltete Handtücher Z.B. als Elefant 🤣) aufgepimpt hat. Alle Reinigungskräfte waren sehr zuverlässig. Überhaupt sind wir auch von allen anderen Mitarbeitenden sehr freundlich behandelt und verwöhnt worden.
HERBERT(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Familiär mit vielen Stammgästen
Hotel wird vom Direktor Michel Bongaerts und Subdirektor Pablo Quintana nach dem Prinzip supportive leadership geleitet. Die dadurch erzeugte Zufriedenheit des Personals wird auf die Gäste reflektiert. So fühlen sich die allermeisten Gäste gut aufgehoben. Unzählige Stammgäste kommen seit vielen Jahren immer wieder ins Hotel.
Alessandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ein wunderbarer und erholsamer Urlaub!
Unser Zimmer war richtig schön und sehr gemütlich – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Klar, der Poolbereich hätte ein bisschen größer sein können, aber das hat unseren Aufenthalt überhaupt nicht getrübt, da wir jeden Tag an einem anderen schönen Strand waren.Zum Essen ging es ins Nachbarhotel, was super unkompliziert war. Besonders gefallen hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre – genau das Richtige, um mal abzuschalten. Insgesamt ein wunderbarer und erholsamer Urlaub!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger, direkter Strandlage. Perfekt zum entspannen und erholen. Freundliches und aufmerksames Personal.
HENDRIK(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Klare Empfehlung
Empfang Top, Mitarbeiter Service Top, Mitarbeiter Bar sehr freundlich, Küche lecker und abwechslungsreich
THOMAS (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schön angelegtes Hotel zur absoluten Erholung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit 2 Poolanlagen(einer davon beheizt), Poolbillard, nettem Animationsteam, sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einer Top Lage direkt am Wasser. Sehr ruhig gelegen, perfekt zum Erholen.
Joakim(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbar entspanntes Hotel
Das Hotel war genau was wir gesucht haben: Abseits ausgetretener Touristenpfade und der Hektik typischer Tourismus-Hotspots, um in ansprechender Atmosphäre etwas Ruhe und Erholung zu finden. Unsere Erwartungen wurden dabei voll erfüllt und der Blick auf den Strand und den Atlantik ist großartig. :-)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 4 Sterne wert - Masse statt Klasse
Hotel keine 4 Sterne wert, kein richtiges AI - Safe (lieber im Vorfeld draufschlagen - sonst ist man gleich schon beim Einchecken verärgert!) und Pooltücher waschen kostet extra! Das haben wir noch nie gesehen!!! Täglich alle Liegen am Pool in der Sonne ab ca. 7:00 Uhr vorreserviert von den Gästen, trotz Beschwerde an der Rezeption und bei den Bademeistern keine Lösung. Es wurde von uns auch schriftliche über die Feedbackanfrage vom Hotel reklamiert - keine Lösung! Es wurde uns empfohlen, auch zu reservieren,…
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommen
Defekte Bodenfliesen überall, lose Bodenplatten am Poolbereich, Essen lauwarm bis kalt, weil keine Wärmebrücke sondern normale Lampen. Insgesamt nicht sehr gepflegt. Defekte Balkontürsicherung, Personal sehr laut, insgesamt alles nicht sehr sauber.