Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.085)

Anonym(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großartig
Zimmer: 5/5 hygienisch rein, jeden Tag wird geputzt, schöner Balkon mit indirektem Meeresblick (nicht dazugebucht) und Badewanne+Dusche vorhanden. Dusche ist durch folierte Glasscheibe mit Zimmer getrennt .Zimmer hat eine Sitzecke mit 2 Sesseln und Tisch. Schrank ist ein wenig klein. Essen/Restaurant: 5/5 schönes Restaurant, Essen Selbstbedienung und Trinken wird gebracht. Essen Qualität gut , aber eben auf Masse gekocht. Jeden Abend Themenessen mit passendem Begrüßungsdrink. (Z.b. Sake und dann Chinesisches…
JULIANE(26-30)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, mit modernen Zimmern und einer tollen Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schöne Zimmer. Liegt eher ruhig, dafür aber direkt am Strand. Uns hat die Lage gefallen, man kann super mit dem Mietwagen die Gegend erkunden. Wir würden wiederkommen 😊
Mazlum (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel zum ausruhen. Aber nichts zum erleben
Sauber und entspanntes Hotel. Es reicht zum ausruhen aber es nichts besonderes in dem man was erleben kann. Aber ansonsten sehr gutes Hotel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Gute Lage direkt am Meer. Umgeben von einem kleinen Fischerdorf. Keine anderen Hotels in der Nähe, deshalb kein Massentourismus. Das Essen war für ein 4 Sterne All inkl. Hotel überdurchschnittlich gut. Die Zimmer waren sehr großzügig. Alles in Allem ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis !!
katzemiau(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für anspruchslose Langweiler das richtige ***
Außen hui, innen pfui. Ab 7Uhr alle Liegen am Pool belegt. Unfreundliches Personal, welches kein Verständnis für Gesundheitlich beeinträchtigte Gäste hat. Essen ist immer dasselbe. Tische oft nicht sauber und abgeräumt. Betten unbequemer als ein Holzbrett. Löchrige Bettwäsche. Im Pool nicht einmal Ballspielen erlaubt. Maskenpflicht sogar am Pool und der Poolbar. Man kann froh sein, dass man sie während des Badens abnehmen darf. Servicepersonal redet nicht einmal englisch sondern ausschließlich spanisch. Mehr als…
TIMO(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Anlage, sehr ruhig und ordentlich!
Wir hatten eine schöne Zeit! Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig, wir können uns nicht beklagen. Das Buffett ist "typisch spanisch", völlig ausreichend.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ruhe gesucht und Ruhe gefunden
adults only Hotel, Ruhiglage direkt am Fischerdorf Tarajalejo gelegen. Nur eine Promenade und der schwrze Lavstrand trennen die Meerblickzimmer u. Juniorsuiten vom Atlantik. Das Hygienekonzept wg. Corona wurde sehr gut umgesetzt.
Rainer(66-70)
Überwinterung
Erstmalige Überwinterung auf den Kanaren. Wir werden diese Art des Urlaubes sicher auf Fuerteventura oder einer anderen Kanareninsel sicherlich wiederholen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur super
Sehr schönes Hotel ,sehr sauber, das Personal sehr freundlich , Essen war einfach Klasse. die Lage direkt am Meer, leider gab es dort keine Liegen und der Strand war ziemlich steinig. Aber trotzdem würden wir gern wieder dort Urlaub machen.
Cathrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Lieber nicht!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort der Insel, das haben wir auch extra so ausgesucht. Das Zimmer mit Meerblick hat sich absolut rentiert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber vor allem die Gartenanlagen waren sehr gepflegt. Leider kommen dann die großen ABER und die sind aus unserer Sicht nicht zu knapp vorhanden. Dauerreservierte Liegen am Pool, nicht funktionierene Schankanlagen, Stunden vorher geöffnete, nicht gekühlte Getränkedosen, leere Desinfektionsspender, kein Abstand am Buffet, unprofessionelles…