Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.077)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur super
Sehr schönes Hotel ,sehr sauber, das Personal sehr freundlich , Essen war einfach Klasse. die Lage direkt am Meer, leider gab es dort keine Liegen und der Strand war ziemlich steinig. Aber trotzdem würden wir gern wieder dort Urlaub machen.
Cathrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Lieber nicht!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort der Insel, das haben wir auch extra so ausgesucht. Das Zimmer mit Meerblick hat sich absolut rentiert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber vor allem die Gartenanlagen waren sehr gepflegt. Leider kommen dann die großen ABER und die sind aus unserer Sicht nicht zu knapp vorhanden. Dauerreservierte Liegen am Pool, nicht funktionierene Schankanlagen, Stunden vorher geöffnete, nicht gekühlte Getränkedosen, leere Desinfektionsspender, kein Abstand am Buffet, unprofessionelles…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Klasse Hotel mit dem Sound des Atlantik
Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr gute Ausstattung der Zimmer und der ganzen Anlage. Freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur !
Tolle Location, garantiert schönes Wetter ! Die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch, die Essensauswahl ist super reichhaltig, fpr jeden Geschmack eteas dabei. Der Service ist ebenfalls sehr gut, alle sind sehr freubdlich und hilfsbereit ! Ich kann das Hotel sehr empfehlen und bin schon das zweite Mal dort gewesen!
LAURA(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider in die Jahre gekommen
Wir waren 2018 bereits dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr unserer Tochter das Hotel zeigen wollten. Es ist immer noch schön (am Grundriss hat sich ja nix geändert). Man kommt gut von A nach B. Wir lieben den Ruhepool, aber auch, dass die Wege zur Poolbar nicht zu weit sind. Leider haben die Materialien in den 3 Jahren sehr gelitten. Im Grunde müssten die Liegen komplett getauscht (eine Bekannte ist mit einer Liege eingebrochen!) werden. Sie hat sich auch verletzt und das Personal hat ihr…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in allem ein super schöner Urlaub
Das Hotel wirkt modern und einladend.Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer mit Meerblick echt cool und das Essen war zu jeder Zeit gut
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für eine Auszeit ideal.
Gute Lage direkt am Strand. Alles gut Strukturiert und sauber. Es gibt ein Spa Bereich, Fitness Studio und zwei Pools (1x kalt, 1x warm). Service war gut und schnell.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Tolles modernes Hotel in direkter Strandlage. Große Zimmer und Balkons mit Liegen. Autovermietung direkt im Hotel, unkomplizierte Abwicklung
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für Ruhesuchende
Modernes und schönes Erwachsenenhotel im ruhigen Fischerdörfchen - perfekt für Ruhesuchende - zum Wohlfühlen und Entspannen
Rike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Urlaub mit sehr viel Ruhe
Schönes Hotel direkt am Strand. Es hat eine gute, übersichtliche Größe. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön, sehr geräumig. Durch die getrennten 2 Poolbereiche konnte man sich sehr gut vom Animationsprogramm fernhalten, wenn man nicht daran teilnehmen wollte. Direkter Strandzugang vom Hotel. Sehr freundliches Personal.