Bewertungen (3.063)

Cynthia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Definitiv weiter zu empfehlen. V.a. zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel in angenehmer ruhiger Lage mit schöner gepflegter Anlage. Durchweg wirklich sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Kellner sind trotz All inkl. Sehr auf Zack und haben alles im Blick. Man sitzt nie vor schmutzigem Geschirr. Keine nervige laute Animation bei den Bungalows. Man kann sich entspannen. Im Haupthaus beim Pool ( Rückseite vom Restaurant) abends etwas lautere Musik. (Überwiegend deutsche Gäste) Eins noch zum Abschluss ich als Tierfreund fand es toll dass die Katzen die…
Heike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder R2 Bahia Playa.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, welche am Meer entlang führt. Es gibt nur dieses Hotel im Ort. Das bedeutet Ruhe und Entspannung pur. Für gestresste Leute genau richtig. Es gibt dort viele Geste, die immer wieder kommen. Personal sowie Essen und Trinken sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ich fahre immer wieder hin
Ich werde immer wieder in dieses Hotel fahren da es sehr Behinderten freundlich ist ich war 4 Wochen da ich hatte eine Reservierung einer Liege auf Grund meiner Behinderung erhalten ich war sehr zufrieden mit dem Service der Angestellten, das Essen war sehr gut, da es eine tolle Promenade gab konnte ich täglich mit meinem Rollator spazieren gehen .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ruhe und Entspannung garantiert.
Hier finden Poollieger und Meerlieger alle ihren Platz. Strandschuhe nicht vergessen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel zum Entspannen, mit hervorragender Animation
Das Hotel ist im verträumten Fischerdorf Tarajalejo, in der Nähe befindet sich die Costa Calma. Das Hotel ist modern und liegt, nur durch die 5 m breite und sehr direkt am schwarzen Sandstrand
JANA(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tarajalejo
Das Hotel hat die perfekte Lage. Aus der Haustür raus und man ist wirklich direkt am Meer. Der schwarze sandstrand glitzert wirklich schön in der Sonne und man kann abends den Wellen lauschen. Das essen ist toll und die mitarbeiten sind wirklich nett
Tonio(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Winterurlaub
Tolles Hotel in einem kleinen Örtchen. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Animation war super, nicht aufdränglich und abwechslungsreich. Beim Thema Nachhaltigkeit (z.B. wiederverwendbare Becher) könnte einiges nachgebessert werden. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen, da die Wege dann auch kürzer sind.
DOROTHEA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
erholsamer Urlaub
schöne Anlage und für uns schöne Lage am schwarzen Strand, bei Erkrankung meines Mannes Hilfeangebot der Mitarbeiter, wir fühlten uns gut aufgehoben. Ein kleines Manko ist die Verpflegung , aber in dem kleinen Ort gibt es genügend Restaurants und ein Cafe , die man gut besuchen kann.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oase der Ruhe
Wer wirklich entspannen möchte und die Ruhe genießen möchte,der ist im Hotel Romantic Fantasia Dream genau richtig. Unkompliziertes Ein-und Aus-checken,sehr saubere und gepflegte Anlage,reichhaltigem Buffet,freundliches Personal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ehrlich gesagt, einfach perfekt!!!
Das Hotel befindet sich in einem super modernen und hygienischen Zustand. Es ist sehr gut aufgeteilt und sehr übersichtlich. Man kommt sehr gut überall hin und die Pool Areas sind in zwei Partien aufgeteilt. Der eine ist eher für ruhigere Momente (ohne Musik, ohne Animation) und der andere mit den genannten Punkten. Der erste Eindruck so auch die Fotos haben uns einen direkt noch wohleres Gefühl gegeben als so schon.