Das Hotel liegt direkt an der Promenade, welche am Meer entlang führt. Es gibt nur dieses Hotel im Ort. Das bedeutet Ruhe und Entspannung pur. Für gestresste Leute genau richtig. Es gibt dort viele Geste, die immer wieder kommen. Personal sowie Essen und Trinken sehr gut.
Die Zimmer sind sehr sauber. Ausgestattet mit Bett, Schrank, Schreibtisch, Kühlschrank und Sitzecke. ich habe immer sehr gut geschlafen.
Das Büfett ist groß, übersichtlich aufgeteilt und viele Speisen werden vor Ort zubereitet. Es ist sehr abwechslungsreich. Mit Themen Abenden.
Das Personal erfüllt alle Wünsche, die machbar sind. Wenn es Probleme geben sollte, wird versucht diese umgehend zu beseitigen. Es ist immer handwerkliches Personal da, welches Schäden behebt.
Wir sind meistens das 1. Hotel, welches vom Transferbus angefahren wird. Ca. 45 Minuten vom Flughafen. Der Tierpark im Nachbarort ist sehenswert. Am Sonntag-Vormittag findet dort ein "Bauernmarkt" statt
Die Animation ist abwechslungsreich. An einer Pinwand werden Themen und Zeiten bekannt gegeben. Es gibt einen beheizten (auch im Winter mit 26 Grad) und einen unbeheizten Pool .Es ist ein SPA Bereich vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Heike |
Alter: | 71+ |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Besuch zu R2 Bahía Playa und für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir bedanken uns bei Ihnen für die Bemerkungen in Bezug auf die Sauberkeit der Anlage. Wir schätzen auch das Lob, das Sie unserem Personal und Essen ausgresprochen haben. Wir warten schon auf Ihren nächsten Aufenhalt! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung