Cynthia (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Definitiv weiter zu empfehlen. V.a. zum Entspannen

Gut

Sehr sauberes Hotel in angenehmer ruhiger Lage mit schöner gepflegter Anlage. Durchweg wirklich sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Kellner sind trotz All inkl. Sehr auf Zack und haben alles im Blick. Man sitzt nie vor schmutzigem Geschirr. Keine nervige laute Animation bei den Bungalows. Man kann sich entspannen. Im Haupthaus beim Pool ( Rückseite vom Restaurant) abends etwas lautere Musik. (Überwiegend deutsche Gäste) Eins noch zum Abschluss ich als Tierfreund fand es toll dass die Katzen die rund ums Hotel wohnen nicht verscheucht werden. Sie werden akzeptiert und sie sind auch NICHT aufdringlich. Auch empfand ich es allgemein so, dass sich die Gäste nicht an ihnen gestört haben. Im Gegenteil. Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Wer Entspannung etwas abseits des Trubels sucht ist hier genau richtig.

• Geräumig. Angenehme Matratzen. Sehr sauber. Reinigungspersonal sehr gründlich. Matratzen haben Hygiene Auflage diese hatten keinerlei Flecken. Kopfkissen Inlay picko bello sauber. Keine Flecken. Jedes Zimmer hat eigenen Balkon.

• Große Auswahl für Vegetarier und Veganer. Abendessen immer sehr abwechslungsreich. Jeden Abend anderes " Thema ". Schmeckt auch fast alles gut. Punkt Abzug ...die Nachspeisen schmecken überhaupt nicht. Die Cocktails sind grausam. Die Softdrinks und Weine schmecken billig.

• Am Service gibt's absolut gar nichts auszusetzen. Personal im Restaurant und Küche sehr auf Zack haben alles im Blick. Man sitzt nie vor schmutzigem Geschirr. Das Küchen Personal war immer hinterher und macht immer direkt die Verschmutzungen der Gäste und 'neben dran gefallene ' Lebensmittel am Buffet weg. Alle sehr sehr freundlich und bemüht einem alles so angenehm wie möglich zu machen. Trotz dass sich manche Gäste, dem Personal gegenüber wirklich abfällig benehmen. Restaurant Personal spricht englisch und deutsch auch teilweise französisch. Man sieht dass sie im Stress sind (auch hier wird wahrscheinlich am Personal gespart ) aber sie lassen es einem nicht spüren.

• Ruhige Lage. Nicht zu touristisch. Gepflegte Anlage. Supermarkt zu Fuß schnell erreichbar. Parkplatz für Mietautos direkt beim Hotel.

Fitnessraum vorhanden. Recht großes Spa Angebot. Sauna, whirlpool , Duschen im Außenbereich vorhanden. Spielraum für Billiard , Tischtennis und Co vorhanden. Es gibt Animation aber zum Glück ohne laute nervige Musik. Auch immer etwas abseits um die anderen nicht zu stören. Yoga Kurse. Nichts von all dem genutzt daher kann ich es nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Cynthia

Liebe Cynthia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen sehr Ihr Lob an das Personal und die Sauberkeit des Hotels. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bemerkungen über das Thema Essen. Wir werden uns bemühen, um es zu verbessern. Hoffentlich werden wir Sie in der Zukunft wieder empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung