Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANNI(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Traumhaftes Hotel
Wir waren schon mehrmals im Bahia Kontiki und fühlen uns dort immer sehr wohl. Es ist ein ruhiges Hotel in einer sehr guten Lage und einem wunderschönen Blick auf das Meer.
HORST (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Apartment in zentraler Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Apartment, sauber, sehr gut eingerichtet und geräumig. 2 Fernseher mit vielen deutschen Programmen und stabiles Internet.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Lage, aber mit einigen kleineren Mängeln
Sind schon zum dritten Mal hier. Sehr schöne gepflegte Anlage mit kurzen Weg zum Strand. Kleinere Reperaturen muss man ansagen...Safekosten der ersten 21 Tage mit 4 Euro pro Tag zu hoch. Badetuchtausch mit 1 Euro ebenso. Britische Jet2 Holiday Kunden stören die Ruhe am Pool und Abends...
FRAUKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erneut ein schöner Urlaub
Dieses Jahr waren wir mal für zwei Wochen im Bahia Kontiki und es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen.
MARLIESE(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Kurzurlaub 1 Woche
Unser 2 Schlafzimmerapparment war sauber, ruhig und zentral gelegen. Ausstattung war zweckmäßig. Meerblick und Strandnähe war optimal. Beheizter Pool war sehr angenehm. Frühstück ausgezeichnet. Ein besonderes Lob an das freundliche Personal. Besonders beim Frühstück und auch der prompte Handwerkservice.
Lalimei(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Insgesamt zufrieden. Es gibt aber ein paar ABER. Wir waren mit der Sauberkeit im Appartement nicht ganz zufrieden. So wurden die sanitären Objekte nicht ordentlich, nur oberflächlich gereinigt. Da wir ohne Frühstück gebucht haben und auf dem Balkon selbständig gefrühstückt haben gegessen haben, entstanden Krümel etc. Diese wurden erst bei der 3. Reinigung beseitigt. Leider nur eine Riesenmatratze auf dem Bett. Wenn sich einer nachts umdreht, konnte der 2. automatisch mithelfen....
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir würden hier wieder buchen.
Freundlich, sauber, ruhig
Elke Mattern (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige saubere Anlage
Die Anlage liegt ideal,zu allem Strand,einkaufen kurze Wege,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,kleine Mängel werden sofort erledigt,wir haben schon wieder den März gebucht,allerdings ohne Frühstück,das zwar gut,aber für uns persönlich nicht passte
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Schöne ruhige Lage, wenige Meter zum Meer. Freundliche Mitarbeiter und toller Pool. Zimmer renovierungsbedürftig.
LIANE ESTHER(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Auch nächstes Jahr wieder
Nachdem wir jetzt schon den dritten Winter dort verbracht haben und gerade nach fast drei Monaten wieder zurückgekommen sind, können wir sagen, dass Lage Architektur und das wirklich durchweg tolle Personal uns auch den nächsten Winter wieder dort verbringen werden. Es sollten nur die Aussentüren besser abgedichtet werden, da nach jedem Starkregen das halbe Appartment überschwemmt ist .