Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

kathi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel - super um sich den Sommer zu verlängern
Sehr schönes Hotel. Der Appartement Stil hat uns sehr gefallen. Direkt am Meer, auch der Pool war sehr schön. Viele Liegemöglichkeiten, eher ruhig, was uns sehr gefallen hat. Wer Animation braucht , ist hier falsch. Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend.
OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Erholungsurlaub.
Die Lage des Hotels ist super. Wenige Meter vom Strand und der Promenade entfernt, wo es viele Restaurants und Geschäften gibt. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Großer Küche und Wohnbereich mit Zugang zum Balkon mit direktem Meerblick. Ebenfalls Schlafzimmer und Bad waren sehr gut eingerichtet. Schlafzimmer und Wohnbereich sind klimatisiert. Poolbereich sehr sauber und ruhig. Es gibt auch eine Terrasse mit Liegen mit direktem Meerblick. Auch das Personal war super freundlich. Unsere Reinigungsfrau war super…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder. Kann ich empfehlen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Strandnähe. Moderne Ausstattung.Freundliche Bedienung. Gepflegter Pool.Ansprechende Aussenanlagen. Sitzmöglichkeiten im Schatten und in der Sonne verfügbar.
SILGE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
14 sehr schöne Urlaubstage, ob am Strand oder am Pool. Personal Hilfsbereit, Aufmerksam, Freundlich. Tägliche Reinigung der Anlage am Pool.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum Wohlfühlenu
Das Hotel macht einen sehr tollen Eindruck und ist sehr sauber. Wer es ruhig und entspannt möchte, ist hier absolut richtig!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Aparthotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es liegt ruhig und trotzdem ist es zum Strand und den Bars und Geschäften nicht weit. Beim Frühstück werden die Eier (Rührei, Spiegelei, Omelette und Bacon) immer frisch für den jeweiligen Gast gemacht. Auch die kleinen Annehmlichkeiten im Zimmer wie Bademantel, Pantoffeln und kostenloses Badetuch für den Pool haben uns sehr gefallen.
UWE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Personal hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Die Betten sind super bequem! Trotz der Nähe zur "Partymeile" ist es in der Anlage sehr ruhig und wir konnten wunderbar durchschlafen. Die Zimmerausstattung könnte etwas besser sein, ein paar mehr Aufhängemöglichkeiten im Bad, für Handtücher, Bademäntel, Kulturtaschen..., im Flur und Schlafzimmer ein paar Haken für Jacken, in der Küche wären ein paar Schälchen, für Desserts, Salat oder kleine Snacks…
KATHARINA (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Apartment mit super Ausblick
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit einem super schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Die Ausstattung der Küche ist ausreichend. Das Bad ist sehr geräumig. Wir hatten eine schöne ruhige Auszeit und bei Bedarf nach ca. 2 Minuten Fußmarsch standen wir mitten im Getummel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Frühstückspersonal super nett, aufmerksam und sehr kinderfreundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Unsere persönliche Wohlfühloase!
Es war eine wunderbare Wohlfühloase mit unserem persönlichen kleinen Reich. Alles was das Herz begehrt und super freundlich und sauber! Wir kommen wieder! Vielen Dank für alles 🥰
WOLFGANG (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit großer Terrasse und einem tollen Ausblick. Uns hat die Lage zum Strand und zur sehr schönen Promenade sehr gut gefallen. Das Apartment liegt sehr zentral, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.