UWE (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Personal hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Die Betten sind super bequem! Trotz der Nähe zur "Partymeile" ist es in der Anlage sehr ruhig und wir konnten wunderbar durchschlafen. Die Zimmerausstattung könnte etwas besser sein, ein paar mehr Aufhängemöglichkeiten im Bad, für Handtücher, Bademäntel, Kulturtaschen..., im Flur und Schlafzimmer ein paar Haken für Jacken, in der Küche wären ein paar Schälchen, für Desserts, Salat oder kleine Snacks wünschenswert und große Kaffeebecher wären toll🙂 Wenn wir nochmal nach Lanzarote kommen werden wir auf jeden Fall wieder im R2 Bahia Kontiki übernachten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:UWE

Liebe Uwe, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer sauberen und gepflegten Anlage genossen haben. Ihr Lob für die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die bequemen Betten wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst und werden diese Punkte für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns übernachten möchten, wenn Sie nach Lanzarote zurückkehren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung