Saubere Zimmer und gutes Essen, aber überfüllt zu Hauptreisezeiten
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Allerdings ist zu Hauptreisezeit ziemliech überlaufen und voll. Daher immer längere Wartezeiten in der Schlange beim Essen. Daher von mir eine Empfehlung außerhalb der "Ferienzeit".
Schönes Hotel, mit vielen Angeboten, jedoch durch viele Kleinigkeiten negativ geprägt worden. Was ich sehr schade finde ist, dass scheinbar jeder Monat so unterschiedlich ist.. Ich war im letzten Jahr so sehr überzeugt.
Hervorragende Hygiene und Platzangebot. Kleine Abzüge beim Abendessen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Man merkt definitiv, dass die Hygiene und Sauberkeit im Hotel sehr hohe Priorität haben. Die Tische werden regelmäßig desinifiziert. Die Liegen werden jeden Abend komplett abgespült und auch desinfiziert. Es kommen regelmäßg Service-Kräfte vorbei, die den gesamten Bereich sauber halten. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten sind optimal zum Schlafen. Die Bettwäsche war auch sehr sauber. Im Badezimmer gibt es sogar einen Schrank und mehrere Schubladen.
Das Hotel ist tatsächlich…
Wir waren im Juli das 3. Mal hintereinander in diesem Hotel, weil wir es immer total schön, gemütlich und familiär fanden.
Leider wurden wir dieses Jahr enttäuscht. Das Hotel hat extrem nachgelassen ( Besitzer- oder Geschäftsführerwechsel, wie wir mitbekommen haben ).
Es gibt kaum noch Animationen tagsüber. Es läuft nicht mal Musik am Pool, sodass es eher ruhig und langweilig vor sich zugeht.
Die Sauberkeit in den Toiletten am Pool lässt zu Wünschen übrig.
Das Zimmer wurde auch nur oberflächlich gereinigt. In…