Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.588)

Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner kann ein Hotel und ein Urlaub nicht sein
Das Hotel, der Manager, alle Servicekräfte und einfach alles war super und wunderbar. Wir waren die ersten Gäste in diesem Jahr und wurden mit Aufmerksamkeit und Liebe aufgenommen. Es fehlte uns an nichts und wir waren so beigeistert, dass wir immer wieder kommen wollen. Das Essen war zauberhaft. Viele Jahre fahren wir schon in die Türkei, immer in 5 Sterne, immer all inklusiv, aber dieses Hotel war einfach spitzenmäßig. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir so glücklich waren.
Eduard(36-40)Deutschland
Mega Urlaub!
Von A-Z alles super! Super Hotel, echt leckeres Essen, sehr Kinderfreundlich, viele Angebote, Zimmer super sauber, gesamtes Personal sehr sehr freundlich, Animation ( Besonders Dank an Djem )und Kinderbetreuung sowie Abendprogramm sehr abwechslungsreich und einfach super! Wir kommen wieder.
Deniz(31-35)Deutschland
Toller Urlaub,
Sehr schön. Groß. Saubere Zimmer. Viel Stimmung. Mitarbeiter sehr freundlich vorallem Herr Aykut. Missverstände wurden sofort geklärt.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel! Sehr zu empfehlen.
Sehr Schönes und gepflegtes Hotel.. sehr große Essensvielfalt sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten! Man hat fast zu jeder Stunde Unterhaltung. Zu 60% der Besucher waren Familien oder Pärchen
Max(61-65)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Sehr kompaktes Hotel, hat unseren Ansprüchen mehr als entsprochen! Sehr schöne Zimmer, Lobby, Gastronomie: Top! Äußerst freundliches Personal, insbesondere ist uns Imren in der Lounge-Bar aufgefallen.
Serhan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
War ein Super Urlaub vom einchecken bis zum auschecken Der Service und die Animatöre (Cem, Okan) waren Super nett, Freundlich, und auch Cool drauf
Cengiz(26-30)Deutschland
Würde jeder zeit nochmal kommen 5 sterne *****
Sehr schönes hotel würde es jedem aufjedenfall weiter empfehlen hier muss man mal kommen. Sehr Gastfreundlich und super Personal.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel war sehr Schön und der Service war super
Das Hotel ist sehr gut aufgebaut und modern. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Attraktionen tagsüber waren auch sehr amüsant.
johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
KANN ich nur weiter entfähle
sehr schön Viel Unternehmungen mit dem Kinder Viel Auswahl von Speisen Gute Spa/Massage von Hassan Gute Bedienungskraft/SERVICE
Emina (31-35)Deutschland
Alles Tip Top
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Mitarbeiter ( sehr freundlich ), gutes Essen, saubere Zimmer, schöne Hotelanlage. Animation 👍