Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung-Verhältnis in einem Top Hotel

Sehr schönes und modernes Hotel mit tollen Flair und gutem Essen! Wir waren zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden! Zimmer, Service und Gastronomie fanden wir klasse, alles in allem ideal für eine Woche Entspannung am Pool und Strand.

• Die Zimmer sind modern-orientalisch eingerichtet und sehr sauber, viel Holz und sehr hell. Die Betten sind sehr bequem, ebenso die Bettwäsche. Schränke, Safe, Stühle und so sind vorhanden und sehr gut in Schuss. Das Bad ist ebenfalls sehr schön und hat alles was man braucht (Duschgel, Shampoo, Fön, etc.). Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind danach auch "sauber" (richtig sauber natürlich bei Bezug, danach Grundreinigung wie halt eben üblich). Außerdem gibt es eine moderne und komfortable Klimaanlage. Wir hatten diesmal ein Zimmer im 3. Stock auf Restaurantseite (Meerblick), vor zwei Jahren war es auf der anderen Seite (Rezeptionseite). Ich empfehle eher die Rezeptionseite wenn man wählen kann, da auf der Restaurantseite auch die Event-Area für die abendlichen Shows mit After-Show-Musik ist. Zwar stört das nur wenn man im Zeitfenster 21-23Uhr auf dem Zimmer ist, aber für Familien mit kleineren Kindern könnte die laute Musik unangenehm sein. So konnten wir aber auch vom Balkon aus auch etwas von der Show sehen ;) - trotzdem ist es unten besser. Wirklich nervig waren eigentlich nur die Gäste, die beim Poolbereich um 2-3Uhr nachts wiederholt lautstark gefeiert haben. Hier sollte niemand Scheu haben ggf. kurz bei der Rezeption um Ruhe zu bitten, wenn dies stört. Da unser Zimmer einen Vorraum mit zwei Betten für Kinder hatte, konnten wir eine Schiebetüre schließen und hatten dann eigentlich Ruhe, aber trotz unserer höheren Toleranz wollte ich mal darauf hinweisen.

• Sehr gutes Essen zu jeder Tageszeit: Das Frühstück ist umfangreich und für jeden Geschmack was dabei, aber jeden Tag eigentlich gleich (div. Eispeisen, viele lokale und internationale Brotsorten und Beläge, Antipasti und ein paar Wurst- und Kartoffelprodukte, außerdem Cornflakes und Co.). Mittagessen ist wenig abwechslungsreicher und gibt es am Pool in "klein" (trotzdem viel Auswahl, mal Burger zum selbermachen, oder Wraps, Pizza, Salate, Kebap, etc.) oder in "groß" am Buffet - hier ähnlich wie am Pool mit etwas mehr veganer/vegetarischer Auswahl und Nebenspeisen, außerdem auch wieder viele Desserts. Snacks gibt es außerdem auch viele am Pool, bspw. gegrillte Maiskolben oder Eis. Das Abendessen hat einige regionale Standardspeisen rund um Couscous, etc. und jeden Tag ein anderes "Special" vom Grill. Außerdem gibt es immer mal wieder kleine Events mit einem zusätzlichem türkischem Buffet am Pool, der großen Grillstation am Pool mit Spießen und Fisch oder auch andere Events. Zusätzlich kann man pro 1 Woche Aufenthalt in einem der Restaurants (Fisch, Mexikanisch, Italienisch) ein Menü buchen. Wir hatten Fisch und waren sehr zufrieden! Außerdem gab es bei uns einen Oktoberfest-Day, der echt außergewöhnlich war und sehr nett umgesetzt wurde (viele importierte Speisen wie Käse, Laugenbrezeln, etc., das Bier war dann aber doch Effes aber vom Fass halt einfach besser ;)...). Achja, es gibt natürlich mehrere Bars mit verschiedenen Getränken und eine kleine Patisserie mit Leckereien. Etwas ungewohnt für uns waren Gewohnheiten der anderen Gäste (vornehmlich Russen in der Woche vorm Tag der Deutschen Einheit) wie bspw. Vordrängeln am Buffet oder der Bar, oder einem stark erhöhtem Alkoholkonsum, auch wenn es stereotyp klingen mag. Deswegen war der Urlaub nicht schlechter, aber man muss schon stutzen wenn man sich am Grill anstellt, plötzlich einer von Links kommt und sich drei Teller mit Spießen vollmacht und abhaut, ohne jemandem was über zu lassen ;).

• Das Personal ist sehr aufmerksam und nett, spricht gut Englisch und in vielen Teilen sogar Deutsch und Russisch (und nein, das sollte man nicht erwarten finde ich). Sie sind immer schnell am Tisch für Getränke oder Abräumen, auch an der Rezeption sind alle freundlich und helfen gerne, wo sie können. Insgesamt wirklich sehr aufmerksam!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand und hat auch - wie andere Hotels dort - einen Steg um ins Wasser zu gelangen. Das ist aufgrund der kleineren Felsen dort weniger zu empfehlen, aber für jeden auf der Suche nach einer Abkühlung trotzdem eine tolle Möglichkeit. Alanya ist nur 20min mit dem Bus entfernt (mehr dazu bei Freizeitangebote), aber das Hotel selber ist ca. 3h Busfahrt vom Flughafen entfernt, wenn man den Transport dazugebucht hat (Taxi mit Sicherheit weniger, da es dann nicht 7-8 Stopps vorher gibt). Außerhalb des Hotels ist leider nicht viel, zwei kleine Märkte bei denen man Souvenire und Kleidung kaufen kann sowie auch Restaurants, aber sonst nichts in näherer Reichweite.

• Gut

Das Hotel bietet die "Standard"-Sachen für diese Preisklasse an: sehr schöner und großer Pool, Strand, ein gutes Spa mit Dampfbad, Fitness-Studio und auch Tischtennis. Außerdem gibt es täglich Aktivitäten wie Water Gymnastics, Water Polo oder auch die Schaumparty am Pool, sowie auch eine große Wasserrutsche. Jeden Abend gibt es außerdem eine andere Show sowie After-Show Clubbing in einer Diskothek unter den Pools, die man via Treppe erreichen kann (man hört aber nicht von der Diskothek selber). Wie immer gibt es viele Touren, die vom Hotel oder Partnern angeboten werden - im Gegensatz zu anderen Ländern würde ich hier auch tatsächlich lieber die Partner nehmen, da die "externen" Anbieter teilweise teurer sind, aber das muss jeder selber prüfen. Ohne Probleme kann man aber 3x täglich den Bus vom Hotel nach Alanya nehmen und da mal shoppen gehen. Der Bus kostet nur 1€ p.P./Strecke und fährt auch wieder zurück. Sollte man den verpassen, kann man auch den normalen Bus nehmen, aber dann muss man sich halt über die Strecken und so informieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter MARCEL wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle Kommentare unserer Gäste die zu positiven Veränderungen oder zu Verbesserungen helfen werden von uns sehr hoch geschätzt, daher freuen wir uns auch sehr über ihr Feedback . Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen... Quattro Beach Spa & Resort Team…