Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.588)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nach dem Aufenthalt brauchen wir erstmal Urlaub.
Soll der Urlaub laut sein und man verzichtet auf Service, dann ist das Hotel genau richtig. Service bedeutet: Bedienung und Betreuung von Gästen. Wir als Familie fühlten uns nicht wohl. Siehe weitere Beschreibungen. Liebes Management, bitte keine Standartantwort anschließend unter den Text setzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr, sehr sauber im Hotel. Sehr netter Service! Die Rutschen haben wirklich Spaß gemacht. Im und um den Pool war ausreichend Platz. Für unsere Jungs wäre ein kleiner Fußballplatz noch perfekt gewesen. Der Transfer vom Flughafen Antalya zieht sich ganz schön, lohnt sich aber.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, 5 Sterne. Wir kommen wieder.
Top Hotel. Angenehme, familiäre Atmosphäre. Sehr sauber, im ganzen Hotel wird ein angenehmer Duft verteilt. Super Service, mega tolles und vielfältiges Essen. 5 Sterne!!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen aufjeden Fall wieder!
Das Hotel bietet viele abwechslungsreiche Aktivitäten. Der erste Eindruck war super. Wir sind als Familie vereist und jeder von uns hatte sehr viel Spaß.
Brigitte & Heinrich(56-60)Deutschland
Ein Traumurlaub!
Ein tolles Hotel mit Luxus und Scharm. In dem Hotel füllt man sich sehr wohl. Egal wo man sich befindet spürt man eine familiäre und herzliche Atmosphäre. Sind wir schon 4 mal dort gewesen und das 5 mal ist schon geplant !!!! Traumhaft schön !!!!!!!!!!!!!! Wir danken dem Team von Herr Aykut (Manager Service). Herr Aykut ist sehr kompetent, zuverlässig und sehr,sehr höfflich. Danke !!!!
Umra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufrieden Danke für die schöne Zeit
Wir sind das zweite mal im Quattro und waren wie beim ersten Mal sehr zu Frieden sehr aufmerksames Personal voralllem hat uns der animator serkan gefallen echt sehr sympathisch und verdammt amüsant Quattro wir lieben dich
Muharemi(51-55)Deutschland
Im mai 2019 da gewesen
Schon das zweite mal hier gewesen 😍 Super schön, nettes Personal unglaubliches Hotel. Strand sehr schön. Wasser sauber man kann durch sehen 👍
Olja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach wunderbar;) wir kommen sehr gerne wieder
Super Hotel, sehr schönes Hotel, top Service, sehr schönes Ambiente. Unser neues Stammhotel. Wir freuen uns sehr wieder zukommen. Lg Olja und Elena
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top 5 Sterne Hotel
Super Hotel Animation perfekt von morgens bis abends gibt es Animationen der Animationschef Cem kümmert sich um alle Gäste persönlich👍🏼 Super aufgeteiltes Animationsteam jeder macht seine Arbeit fürsorglich sehr freundlich lieb 👍🏼👍🏼 Die Jungs verdienen mehr als 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub, einfach toll
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr schönes Ambiente. Angenehme Sitzgelegenheiten auf dem Ganzen Gelände. W-Lan in der gesamten Anlage. Großer Pool. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Konzept, jeder Gast soll sich wohlfühlen. Mit Anregungen wird professionell und positiv umgegangen.