Bewertungen (1.563)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Familien sicher zu empfehlen !
Personal sehr freundlich,Anlage sauber,Zimmer nicht immer. Gute Verkehrsanbindung,nur ca.500 Meter vom Strand endfernt. Speisen und Getränke sehr Gut.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, Top Lage. Super für Familien
Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet. Essen, Pool, Animation und Personal super, nett und hilfsbereit. Zimmer auch Top. Würde morgen wieder fahren.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ohne die alten Zimmer würden wir wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und überzeugt durch seine Sauberkeit und sein freundliches Personal. Toll waren auch die unterschiedlichen Restaurants. Die sehr alten Zimmer schmälern leider deutlich den positiven Gesamteindruck.
Ann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir würden wieder kommen
Toller Familien-Badeurlaub in der Hochsaison. Alles sehr gut mit kleinen Mängeln, insgesamt auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub
Das Aparthotel ist ideal für Familien mit Kindern geeignet. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und einen separaten Babypool mit einem schönem Pilz... Ein großer Hüpfball im Pool sorgt bei Jung und Alt für riesigen Spaß...
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In der Hauptsaison absolt nicht zu empfehlen
In der Hochsaison absolt nicht zu empfehlen.... Außenanlage renoviert, Zimmer noch nicht. Daher täuscht der Äußere Eindruck. Service könnte besser sein. Lage aber sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben in der Hotelanlage einen sehr schönen Urlaub (1 Woche) verlebt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist besonders freundlich und aufmerksam. Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil es im Internet auf entsprechenden Seiten als geeignet für Zöliakiebetroffene empfohlen wird, was auch wirklich zutrifft. Weitgehend waren die Speisen am Büfett im Speiseraum mit dem Glutenfrei- Zeichen gekennzeichnet. Morgens wurde ein frisch aufgebackenes Baguette im kontaminationssicheren Bag gebracht, dazu…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartig. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Super freundliches Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen. Tolle Poollandschaft. Super Buffett. Ein Hotel zum Wohlfühlen und immer wiederkommen. Erholung pur. Gab Restaurants. Geschäfte und der Strand war auch nicht weit.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Schönes, kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Großzügige Zimmer und eine tolle Auswahl an Essen, welches jeden Abend ein anderes Thema hatte.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal im Vista Badia und waren sehr zufrieden. Angestellte sehr zuvorkommend, Anlage sehr gepflegt und sauber. Schöner erholsamer Urlaub und im Nachhinein für uns etwas zu kurz (1 Woche). Wir können das Vista Badia auf jeden Fall weiter empfehlen.