Wir wurden im Hotel nicht sehr freundlich - eher gleichgültig - empfangen. Das zog sich leider durch den gesamten Urlaub. Das Protur Vista Badia ist ohne Zweifel in die Jahre gekommen. Das Zimmer hatte den Charme der 90er Jahre, vor allem das Bett. Jedoch war das Zimmer immer sehr sauber. Wir hatten eine Küchenecke mit Esstisch und Couchecke, ein separates Schlafzimmer und ein Badezimmer. Nachts war es einigermaßen ruhig, jedoch ist der Lärm vom gefliesten Gang extrem. Wer empfindlich ist, sollte hier nicht buchen. Der Pool war sauber und ordentlich, auch die Liegen waren prima. Jedoch grassiert hier diese üble deutsche Angewohnheit Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Aber die Gesamtzahl der Liegen ist ausreichend, wir fanden immer ein Plätzchen. Das Hauptrestaurant bietet ein Buffet, das immer sehr gut war. Mit dem Essen kann das Hotel punkten! Am Pool gibt es eine Bar, der All-inklusive-Service funktioniert sehr gut, die Bedienungen sind super und sehr nett. Das Langschläferfrühstück ist prima, auch der Mittagssnack. Wer hier nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen. Abends gibt es die ein oder andere Unterhaltungsshow, wir hatten tatsächlich Spaß! Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Min zu erreichen, um das Hotel herum gibt es jede Menge Geschäfte. Fazit: Es war ein teurer Spaß, aber wir waren evtl. beim Buchen spät dran. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier nicht so gut. 4 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben. Wer Ruhe sucht wird sie hier nicht finden. Sonst gibt es aber nicht viel zu meckern. Ich würde die Empfehlung vom Preis abhängig machen den man beim Buchen bezahlt.
Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles prima!
Am Empfang flop, alle anderen Mitarbeiter top!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra |