Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ludwig (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt toller Urlaub

Gut

Wir haben insgesamt einen sehr schönen Urlaub im Vista Badia verbracht. Nicht so schön war allerdings, dass man bereits um spätestens 8:00 Uhr Liegen reserviert haben musste, da man ansonsten keinen Platz mehr am Pool bekommen hat. Die Aufforderung des Hotels, erst ab 9:00 Uhr Liegen zu reservieren, wird konsequent ignoriert. Das Hotel ist gegen das frühe Reservieren der Liegen auch nicht vorgegangen. Weiterhin ist uns der schlechten Zustand des Zimmers aufgefallen. Die sanitären Einrichtungen sind hier stark renovierungsbedürftig. Der Haltegriff an der Badewanne brach einfach ab, als unser Sohn sich daran festhalten wollte. Die Schrauben waren total verrostet. Die Beschichtung des Duschkopf blätterte ab. Man muss zudem mit Ameisen im Zimmer rechnen (zumindest, wenn man, wie wir, ein Zimmer im Erdgeschoss hat). Nachdem wir das reklamiert hatten, wollte man mit einer Chemiekeule das Zimmer einnebeln. Dies haben wir dann dankend abgelehnt. Auch ist uns mal eine Kakerlake abends am Pool begegnet. Dies war ebenfalls nicht so toll.

• Schlecht
  • Siehe Beschreibung oben

• Gut
  • Klar gibt es die sich wiederholenden Standard Essen, aber auch viel Abwechslung.

• Gut
  • Fast alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Sehr nett. Einigermaßen ruhig, aber dennoch zentral und nicht weit zum Strand.

• Schlecht

Die Animation fanden wir nicht so toll. Die Minidisco wurde meistens nur von einem Animateur geführt. Wenn diese Person allerdings (was leider recht häufig vorkam) kein Talent hier zu hatte, war die Minidisco sehr langweilig. In den meisten Abendshows gab es irgendeine Playback Aufführung des Animationsteams. Das alles haben wir in anderen Hotels schon wesentlich besser erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017