Wir waren das erste mal im Protur Vista Badia und waren restlos begeistert. Seit 2012 sind wir jedes Jahr in einem Protur Hotel gewesen und haben festgestellt, dass das Vista Badia, das bisher schönste dieser Hotelkette ist. Schöne übersichtliche Hotelanlage mitten in Sa Coma. Zwar nicht direkt am Meer, aber mit einem kurzen Fußmarsch schnell zu erreichen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Das Mobilar war noch relativ neuwertig und nicht abgewohnt. Das Zimmer war schön schlicht eingerichtet und hatte sogar eine Küchenzeile.
Die große Stärke dieser Hotelkette ist das Essen. Auch hier haben wir wieder über 11 Tage abwechslungsreiches, sehr gutes Essen serviert bekommen. Ein Kompliment an die Küche. Einen Abend haben wir die griechische Taverne in der Anlage besucht und mit Blick auf die Poolanlage unter freiem Himmel gegessen. Es war sehr gut und schön dort.
Hier dürfen wir der Proturkette wieder ein großes Kompliment machen, der Service war in allen Belangen SEHR GUT. Egal ob Rezeption, am Pool-/Poolbar, im Restaurant und auch die Zimmermädchen waren außerordentlich hilfsbereit.
Das Freizeitangebot war groß. Das eine oder andere Mal haben wir uns an den diversen Spielen beteiligt und hatten viel Spaß dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martin |