Wir verbrachten in diesem Hotel wunderschöne 2 Wochen Urlaub. Nach einer turbolenten Anreise kamen wir ca. 4.30Uhr im Hotel an und wurden auch zu dieser Zeit freundlich empfangen. In dem großen Zimmer/ Appartement fühlten wir uns sehr wohl, hatten einen tollen Ausblick seitlich zum Meer ,zur Promenade und auf ein anderes Hotel . Es wurde an 5 Tagen/Woche gereinigt, was völlig ausreichend ist. Zu unserer Zeit waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern im Hotel in der ersten Woche, ab der 2.Woche überwiegend Pärchen jeder Altersgruppe. Zum Liegen reservieren können wir nur sagen, dass ist nicht notwendig, aber es gab einige, die es nicht lassen können und sogar bei Regen "Ihre" Liegen reservieren müssen. Rings um den Pool gab es immer genügend freie Liegen. Der Pool ist groß und schön angelegt. Hierzu gibt es aber einen Minuspunkt von uns. Die großen Gummi-Wassertiere, Luftmatratzen etc. nehmen zu viel Platz weg, so dass Schwimmen nicht immer möglich war. Diese Figuren sollten nicht in den Pool dürfen. Es gibt ein extra Kinderpool für die Kleinen. Das Hotel und die gasamte Hotelanlage ist sehr ordentlich , sauber und gepflegt.
Großes, geräumiges und sauberes Appartement, bestehend aus einem Wohn-/Küchenbereich, einem großem Schlafzimmer, sowie Bad und möbeliertem Balkon.
Das Frühstück konnte mit seiner großen Bandbreite an an Auswahlmöglichkeiten begeistern. Egal ob warm, süß oder herzhaft, für jeden war etwas dabei. Einziger Minuspunkt hierbei war der Saft, der in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes sehr wässrig war. Jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet (z.B. Spanisch, Italienisch, Mexikanisch, ...), welches sich wöchentlich wiederholte. Wem die kulinarischen Speisen des Themenbuffets nicht zusagten, hatte dennoch die Auswahl zwischen Pommes, Nudeln mit vers. Soßen, Salaten, Käsebuffet etc., sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Sehr lecker waren ebenfalls die Süßspeisen und das Obstbuffet. Sobald ein Teil des Buffets nahezu alle war, wurde sofort wieder aufgefüllt. Desweiterem gab es die Möglichkeit an der Poolbar ein spätes Frühstück einzunehmen, Mittag zu essen oder zur gegebenen Zeit Kaffee zu trinken inkl. Kuchen, Obst etc. Ebenfalls gab es ab ca. 22:30 einen Mitternachtssnack in Form von selbst belegbaren Sandwiches. Von 10 bis 24 Uhr gab es eine große Auswahl an verschiedenem Eis, Getränken (Slush, warm/kalt), ... Es besteht die Möglichkeit in einem der Themenrestaurants der dazugehörigen Hotels abendzuessen, hierfür ist jedoch eine vorherige Reservierung notwendig (Getränke exkl.).
Von der Ankunft bis zur Abreise erlebten wir ein stets freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich im Feriengebiet Sa Coma und ist Teil der Proturanlage, welche aus 5 verschiedenen Hotels besteht. In unmittelbarer Nähe befinden sich 2 Naturparks mit Wanderwegen und tollen Ausflugszielen, sowie zahlreiche Geschäfte. Der Weg zum Strand verläuft am Rande eines der Naturparks und man erreicht den Strand nach ca. 2 Minuten Fußweg.
Für jede Altersgruppe gab ein ein ausgewogenes Animationsprogramm. Egal ob Miniclub für die Kinder, Wassergymnastik, diverse andere Poolaktivitäten oder andere sportliche Aktivitäten in der gesamten Proturanlage (Bogenschießen, Minigolf, ...), für jeden war etwas dabei. Die Abendanimation war gut und abwechlungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sylvia |