Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel für Deutsche und Engländer

Gut

Sauberes Familienhotel in Strandnähe. Behindertengerecht, sehr freundliches Personal, super Essen. Hauptsächlich deutsche und englische Urlauber. Ziemlich laute Animation. Allerdings sind die Fenster gut abgedichtet so dass es selbst mit Poolblick kaum stört.

• Gut ausgestattete Küchenzeile, sehr saubere Appartements. Gut abgedichtete Fenster, so dass man nicht viel von der abendlichen Animation mitbekommt.

• Sehr gut zubereitetes Essen, große Auswahl. Jeden Abend Themenabend.

• Alle an der Rezeption, Bar und auch die Animateure sprechen sehr gut deutsch und englisch. Wir haben nach einem anderen Zimmer gefragt, da wir das zugewiesene im Souterrain nicht sehr schön fanden. Sofort wurde nach einer Lösung gesucht und wir konnten 2 Tage später umziehen (da wir in der Hauptsaison da waren und das Hotel restlos belegt war). Haben ein Zimmer in der ersten Etage mit Poolblick bekommen (ohne Aufpreis), top. Das Babybett war kaputt. Als wir das telefonisch an der Rezeption durchgegeben haben, kam innerhalb von 5 Minuten jemand mit einem neuen vorbei. Der Service an der Poolbar war top, kein Anzeichen dafür dass jemand aufs Trinkgeld aus ist. Die Tische im Restaurant würden umgehend sauber gemacht, Geschirr diskret weggeräumt.

• Aktivitäten

Kids Club hatte 2 Stunden vormittags und 1 Stunde nachmittags geöffnet, da sind wir von anderen Hotels mit längeren Zeiten wohl zu verwöhnt Die Qualität der angebotenen Wasser Gymnastik hing sehr vom Animateur ab, der eine kann's, der andere nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017