Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Leider war es in dieser Woche sehr Windig und frisch, darum haben wir den Spa Bereich genutzt. Die Badekappen bekommt man vor Ort, im Zimmer hat es für jeden einen Bademantel und Hausschuhe. Durch einen Unterirdischen Gang bei der Rezeption kann man zum Spa laufen. Wenn es warm ist, natürlich auch von aussen erreichbar. Es wird immer ein anderes Programm eingestellt, so sprudelt es immer wieder mal wo anders. Eine Massage ist zu empfehlen, war sehr angenehm. Die Sauna haben wir bei…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehm, auch zur Hauptsaison mit Kindern <7
Dies ist ein Hotel mit Niveau. Lange Hosen am Abend sind Pflicht.
Wir haben noch nie ein schöneres Zimmer gehabt. Und wie entspannt das Personal ist.
Trotz Hauptsaison (!) finden sich immer freie Liegen am Pool.
Das Personal ist proaktiv und versucht den Wunsch des Gastes zu erahnen. So wurden Tageszeitungen auf dem Zimmer und Cocktail Lieferung zur Liege angeboten. Ich habe das Angebot angenommen, doch leider hat das nicht geklappt, vielleicht lag es am fehlenden Trinkgeld?
Der Spa Bereich ist toll und sollte…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Najaa...
Hotel ist ganz okay, entsprechend jedoch keinem 5* Standart! Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch war der Kühlschrank kaputt und die Klimaanlage auch! Und die Reinigungskraft kontrollierte diese Dinge nie. Wenn man grosse Hotels mag dann ist man da genau richtig, jedoch wenn man gerne mal seine Ruhe hat eher nicht. Wiederrum ist Sa Coma ein richtig langweiliges Dorf. Falls man vor hat in diesem Hotel zu nächtigen empfehle ich dringend ein Mietauto! Im Hotel kann man für 35 Euro pro Person essen, was wir jedoch nie…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel - für Familien mit Kindern langweilig
Wir würden das Hotel mit 3,5 von 6 Sternen bewerten.
POSITIV:
- Zu loben ist die Putzfrau bzw. Zimmermädchen, die auch die Spielsachen unseres Sohnes einsammelte und aufräumte sowie TÄGLICH das Schlafzimmer, Wohnzimmer, Badezimmer und die Toilette nass durchgewischt hat. Wir waren jedes Mal begeistert, wenn wir vom Pool zum Mittagsschlaf aufs Zimmer kamen und alles TOP war!
- Auch das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
- Toll fanden wir auch, dass es einen…
recht ruhig, tolle Anlage, leider nicht direkt am Strand, Sportangebot etwas ausserhalb des Hotels, sehr freundliches Personal, super Essen, sehr schöne Zimmer
Die Highlights waren für uns das Gala-Dinner, das saubere Zimmer und der schöne Pool! Wir sind rundherum begeistert vom Protur Biomar und hoffen, die Qualität und die Freundlichkeit bleibt so! Wir würden sofort wieder hinfahren.
Wir waren zum 9. Mal in dem Hotel und finden es immer wieder sehr schön dort zu sein. Das Personal ist gut ge-
schult und erfüllt jeden Wunsch.
Der gesamte Aufenthalt war mal wieder sehr gut und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine schöne Zeit und freuen und auf den nächsten Aufenthalt.