Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
TOP-Hotel mit sehr gepflegtem u. freundl. Ambiente

Ein echtes Highlight ist das wirklich außergewöhnlich gute Essen. Auf jeden Fall das beste Büffet, dass wir je in Hotels erlebt haben!

• Gut
  • Schöne Junior-Suite, so dass unsere Tochter ein eigenes Zimmer hatte. dieses wird durch eine Schiebetür vom Elternschlafzimmer abgetrennt. Diese Tür schiebt sich in der anderen Richtung halb vor das große Bad. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Bad ansonsten ganz offen ist, wenn einer Frühaufsteher ist, wird der andere notgedrungen durch die "Badtätigkeiten" geweckt. Aber schöne Größe und große Betten. Fernseher in jedem der zwei Zimmer und auch zwei Balkone. Wir hatten Zimmer zum Pool, von daher absolut ruhig. War aber auch noch keine Saison.

• Außergewöhnlich gut! Sehr hochwertige Zutaten und alles frisch und schmackhaft zubereitet. Ich kann mich nicht erinnern, je in einem Hotel ein so gutes Büffet erlebt zu haben. Sehr schön auch die kleinen Schälchen, in denen alles hübsch angerichtet ist. Dabei immer entspannte Essens-Athmosphäre, wirklich zum Wohlfühlen. Perfekter Service! Kann man nur rundum loben!

• Überall sind alle sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, man bekommt wirklich das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein.

• Gut
  • Schöne Lage in Sa Coma, nicht weit zum feinsandigen Strand. In der Umgebung einige andere Hotels, von daher etwas touristisch. Anfahrt von Palma etwa eine Stunde, wie auf ganz Mallorca unproblematisch über gut angelegte Strassen.

Man sollte ein Auto haben, um ein wenig herumzukommen. Ansonsten gibt es etliche Golfplätze in der Umgebung, natürlich Strand und kleine Läden zum Bummeln. Sehr schönes Spa. Abends in der Bar Lifemusik, qualitativ hochwertig!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Sabine