Wir würden das Hotel mit 3,5 von 6 Sternen bewerten. POSITIV: - Zu loben ist die Putzfrau bzw. Zimmermädchen, die auch die Spielsachen unseres Sohnes einsammelte und aufräumte sowie TÄGLICH das Schlafzimmer, Wohnzimmer, Badezimmer und die Toilette nass durchgewischt hat. Wir waren jedes Mal begeistert, wenn wir vom Pool zum Mittagsschlaf aufs Zimmer kamen und alles TOP war! - Auch das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. - Toll fanden wir auch, dass es einen Rettungsschwimmer/Bademeister gab, der den Pool beaufsichtigte. Dieser hat sich auch um die Sauberkeit am Pool gekümmert. Wiederholt könnten wir beobachten, wie er leere Flaschen und Teller von den Liegen abgeräumt hat. Negativ: - Wir haben uns hauptsächlich für das Hotel entschieden, da es einen beheizten Innenpool hätte. Leider war dieser Pool soooooo kalt, dass wir nur kurz den Zeh reinsteckten und ein Baden/Plantschen nicht möglich war. Auch die Außenpools waren sehr kalt (vie kälter als das Meer), so dass die Kinder schon nach einiger Zeit zitterten und aus dem Wasser zum aufwärmen mussten. - Zudem gab es leider keinen Miniclub oder ein ähnliches Angebot für Kinder. Laut Aushang am Kinderpool sollte dies täglich stattfinden. Es gab lediglich eine "Animateurin", die die Minidisco am Abend machte. Hier fanden wir 20:45 Uhr etwas zu spät. Während unserem Aufenthalt waren fast alle Kinder unter 4 Jahren, die um diese Uhrzeit schon im Bett waren. Leider war die "Animatuerin" alles andere als animierend. Schüchterne Kinder wurden nicht ermutigt mitzumachen und das Programm wurde einfach ohne Begeisterung und einem Lachen "runtergetanzt". Mit Kindern kann die Animatuerin in kleinster Weise etwas anfangen und ist sehr lustlos. Hier hilft auch das täglich wechselnde Kostüm nicht hinweg. Man hätte auch einfach eine CD für die Kinder reinlegen können. Dies hätte den selben Effekt. Zudem sind die Lieder sehr veraltet (diese gab es schon zu meiner Kindheit) und kein einziges Lied war auf deutsch. Die Zielgruppe wurde hier vollkommen verfehlt, da alle Kinder aus Deutschland oder der Schweiz waren und diese sich mit unter 4 Jahren schwer tun, englische oder spanisch Lieder mitzusingen und mitzumachen.
Wie oben schon beschrieben. Zudem warmes schade, dass Kinder im Biomar spa nicht erlaubt waren. Eine Nutzung von zwei Stunden täglich auch für Familien wäre schön gewesen, z.b. Von 10-12 oder 16-18 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Isabelle |